Wenn Ihr Produktionsprozess für Snacks hohe Qualität und Genauigkeit erfordert, bieten industrielle Backöfen von Reading Bakery Systems Kunden auf der ganzen Welt die Möglichkeit, die Produktkonsistenz zu verbessern und die Herausforderungen der Produktion zu meistern. Wir können einen handelsüblichen Ofen an Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen.
Reading Bakery Systems hat weltweit Hunderte von Ofensystemen installiert. Ob Sie Kekse, Snacks, Cracker, Brezeln, Kartoffelchips, Brotsnacks, Toastergebäck oder Leckereien für Haustiere herstellen, unsere beiden Hauptofenmarken - Thomas L. Green und Reading Pretzel - bieten die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme, die sich auf Brennstoff Effizienz, Produktionskapazität, Benutzerfreundlichkeit, Wartungsfreundlichkeit, Stellfläche und Kosten konzentrieren.
Brezeln, Chips, Brotsnacks und Kartoffelsnacks
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet einen einzigen modularen Aufbau mit flexiblen Wärmeübertragungskombinationen.
- In der Single-Pass-Konvektionszone wird die Verbrennungs- und Frischluft über der Backkammer erwärmt und zirkuliert. Über das Produkt wird ein gleichmäßiger Luftstrom bereitgestellt, und die Entfernung der Produktfeuchtigkeit erfolgt durch Bedienersteuerung von Abgas, Lufttemperatur und Zirkulationsgeschwindigkeit.
- Die flexible SMART Zone kombiniert die Wärmeübertragung von Strahlungs- und Konvektionsquellen. Es kann als reine Strahlung, reine Konvektion oder eine Kombination der beiden Methoden konfiguriert werden. Dies ist eine hervorragende Lösung, wenn verschiedene Produkte auf derselben Linie hergestellt werden.
- Der platzsparende Konvektionsofen über der Ofenzone verfügt über eine Standardkonvektionszone, die über einem Ofen oder einer Trocknungszone montiert ist. Ofen- und Trocknermodule werden unabhängig voneinander gesteuert und überwacht. Die getrennten Verfahren ermöglichen eine effizientere Herstellung von Produkten mit längeren Trockenzeiten oder größerer Masse.
Die Ofenzonen sind für eine schnellere Installation vormontiert, und es ist vollständiger Edelstahl erhältlich, um Salz, Korrosion und hohe Luftfeuchtigkeit zu bekämpfen.
Snacks, Kekse und Cracker
Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist seit über einem Jahrhundert in der Snack-, Cracker- und Keksindustrie bekannt. Es ist eine flexible Single-Pass-Backplattform, die eine Kombination aus Strahlung, Konvektionserwärmung und Wärmeleitung bietet.
- In der DGF-Zone (Direct Gas Fired), die für die Produktentwicklung verwendet wird, werden Niederdruck-DGF-Brenner über und unter dem Produkt in der Backkammer positioniert. Beide Heiztemperaturen können vom Bediener unabhängig voneinander geregelt und eindeutige Brennerprofile erstellt werden.
- Zum Abbinden, Färben oder Trocknen erwärmt die Single-Pass-Konvektionszone die Verbrennungs- und Frischluft, zirkuliert sie in die Backkammer und verteilt sie über und unter dem Förderer auf das Produkt. Die Bediener steuern die Feuchtigkeitsentnahme durch Steuerung des Abgases, der Lufttemperatur und der Zirkulationsgeschwindigkeit.
- Die Rezirkulationszone wird für die Produktentwicklung oder -einstellung verwendet und bietet sowohl Strahlungs- als auch Konvektionswärmeübertragungsprofile. Sie kann jedoch als reines Strahlungs- oder reines Konvektionsmodul konfiguriert werden. Dies ist eine ideale Lösung, wenn Sie verschiedene Produkte auf derselben Linie produzieren müssen.
Der PRISM OVEN fördert eine einheitliche Qualität, Farbe und Textur. Es kann an Ihre individuellen Spezifikationen angepasst und für eine schnellere Installation vormontiert werden. Fügen Sie einen Vielzugtrockner, um die Ofengeschwindigkeit, den Produktionsdurchsatz und die Prozesskontrolle zu erhöhen.
Wenn Sie bereit sind, die Möglichkeiten der weltweit besten industriellen Backöfen und anderer kommerzieller Backgeräte zu erkunden, laden wir Sie ein, sich mit Reading Bakery Systems in Verbindung zu setzen, indem Sie hier klicken oder uns unter +31 615 510 789 anrufen.