Wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen industriellen Bäckereimischer sind, sollten Sie Reading Bakery Systems in Betracht ziehen und entdecken, wie kontinuierliches Mischen Ihnen helfen kann, ein qualitativ besseres Endprodukt herzustellen.
Reading Bakery Systems hat seinen Hauptsitz in Robesonia, PA, und beliefert Snackfood-Hersteller auf der ganzen Welt. Wir bieten ein umfassendes Sortiment an Misch-, Teigverarbeitungs- und -formungsanlagen, Back-, Trocknungs- und Ergänzungsanlagen, Cracker-, Keks-, Brotsnack-, Kartoffelsnack- und Brezelsystemen sowie Kontrollsystemen.
Unsere Hauptmarke für Mischer - Exact Mixing - ist weltweit führend in der kontinuierlichen Mischtechnologie und hat uns zu einem der führenden Unternehmen in der Snackindustrie gemacht. Die innovative Technologie bietet unseren Kunden eine gleichmäßige Verteilung der Zutaten, eine einfachere Teigzuführung und eine bessere Kontrolle über den gesamten Mischprozess.
Knetausrüstung
Unser Thomas L. Green Vertikale Spindel-Mixer eignet sich für Biskuit-, Keks- und Crackerprodukte sowie für Teige, die einen zweistufigen Mischprozess mit einer dazwischen liegenden Gärungsphase erfordern. Mit dem Kneter kann derselbe Teig zweimal gemischt werden und während des gesamten Prozesses im selben Trog bleiben.
Der vertikale Spindelkneter ist seit mehr als einem Jahrhundert ein bewährtes Arbeitspferd in der Backindustrie. Seine sanfte Knetbewegung macht ihn ideal für Teige mit Zutaten, die während des Knetvorgangs leicht beschädigt werden können.
Wenn Sie Ihren Mischprozess vereinfachen und große Mengen gleichmäßiger Teige produzieren möchten, sollten Sie das kontinuierliche Mischen in Betracht ziehen, bei dem die Zutaten mit einer ausreichend hohen Geschwindigkeit in den Mischer gegeben werden, damit Sie ein qualitativ hochwertigeres Endprodukt herstellen können.
Zu den Vorteilen des kontinuierlichen Mischens gehören:
- Präzisere Zufuhr von Rohstoffen zum Mischer
- Verbesserte Konsistenz von Gewicht, Größe und Textur
- Eliminierung von Teigtrögen
- Rezepturkontrolle und Wiederholbarkeit
- Vollständig automatisierter Prozess
Exact Mixing Kontinuierliche Kneter Modelle umfassen:
MX Durchlaufmischer: Der Exakte MX Durchlaufmischer ist unser vielseitigster Mischer und eignet sich für eine breite Palette von Produkten wie Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten.
HDX Kontinuierlicher Mischer: Der Exakte HDX-Mixer oder Hochentwickelte Durchlaufmischer eignet sich hervorragend für Brötchen, Brot, Brötchen, englische Muffins, Tortillas und andere Produkte mit extrem hoher Absorption.
EX Kontinuierlicher Mischer: Der Exakte EX-Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Feuchtigkeitsgraden gleichmäßig und ist ideal für das schonende Kneten von Teigen mit geringer Aufnahmefähigkeit für Kekse, Cracker, Brezeln und Bagels sowie für Teige mit hoher Aufnahmefähigkeit für Brot, Brötchen und Pizza.
FX Durchlaufmischer: Für hydroskopische Pulver und andere Mischungen mit geringem Feuchtigkeitsgehalt sollten Sie den Exakten FX Durchlaufmischer in Betracht ziehen. Der Hochleistungsmischer kann für Produkte auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie für spezielle gebackene Snacks, wie z.B. Kartoffelchips, verwendet werden.
LDX Kontinuierlicher Mischer: Wenn Ihre Produktlinie Kekse oder andere Produkte umfasst, die einen zweistufigen Mischprozess erfordern, ist der Exakte LDX Durchlaufmischer die perfekte Lösung.
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490