Reading Bakery Systems ist ein langjähriger Hersteller der weltweit fortschrittlichsten industriellen Tunnelöfen für Bäckereien von Thomas L. Green und Reading Pretzel. Ganz gleich, welche Snacks Sie herstellen, wir sind bereit, Ihnen bei der Bewältigung Ihrer Herausforderungen zu helfen.
Reading Bakery Systems (RBS) beliefert die Keks-, Keks-, Cracker-, Brezel-, Kartoffelchip-, Brotsnack-, gebackene Chips- und Tiernahrungsindustrie. Unser Angebot an innovativen Geräten, unser Fachwissen, unsere bahnbrechende Forschung und Entwicklung und unser legendärer Kundenservice sind in der Branche unübertroffen.
Wir haben weltweit Hunderte von Ofensystemen installiert und können Ihnen dabei helfen, einen kommerziellen Tunnelofen für Ihre individuellen Bedürfnisse zu entwickeln. Unsere Service- und technischen Support-Teams sind bereit, rund um die Welt zu reisen, um Sie bei der Installation zu begleiten und das Anlagenpersonal in Wartungs- und Sicherheitsfragen zu schulen.
Innovative Ofentechnologie
Die Biskuit-, Keks- und Crackerindustrie vertraut seit mehr als 120 Jahren auf die Öfen von Thomas L. Green. Der PRISM OFEN wurde entwickelt, um die Produktkonsistenz zu verbessern. Zu den Merkmalen gehören:
- Direkt gasbefeuerte (DGF), Konvektions- und emithermische (Strahlung/Konvektion) Backzonen
- Bessere Backeffizienz mit einheitlicher Qualität, Farbe, Geschmack und Textur
- Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
Wenn Ihre Produktlinie Brezeln, Brotsnacks, Kartoffelchips und andere knusprig gebackene Snacks umfasst, bietet der flexible Reading Pretzel SPECTRUM OFEN® die gleiche Flexibilität wie der PRISM OVEN und die gleichen Funktionen:
- Optionen für die Wärmeübertragung durch Strahlung, Konvektion und Konduktion
- Wiederholbare Steuerung von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Separate Heizzonen für eine präzisere Steuerung
- Innenkonstruktion aus Edelstahl
Ein separater optionaler Multi-Pass-Trockner sorgt für höhere Ofengeschwindigkeiten, einen größeren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle. Der Trockner reduziert effizient die Kernfeuchtigkeit des Produkts und verbessert so die Gesamtqualität und die Lagereigenschaften.
Testen Sie unsere Öfen
Das Herzstück von RBS ist unser 30.000 Quadratmeter großes Science & Innovation Center in Sinking Spring, PA. Kunden können mit unserem Team zusammenarbeiten, um neue Maschinen und Verarbeitungstechniken zu testen, Innovationen in den Bereichen Mischen, Formen, Backen und Trocknen zu erforschen, die die Rentabilität steigern können, neue Produkte zu entwickeln, neue Zutaten zu validieren und Änderungen an den Zutaten zu testen sowie Marktmuster für Tests herzustellen.
Das Zentrum bietet den Kunden Zugang zu unserem umfangreichen Fachwissen in den Bereichen Herstellung, Forschung und Entwicklung, Qualitätssicherung, Gerätekonstruktion, Produktionsmanagement und Prozessentwicklung durch unsere technischen Mitarbeiter sowie Unterstützung bei der Konstruktion von Formen und der Entwicklung kundenspezifischer Geräte durch unsere technischen Mitarbeiter.
Als Hersteller von industriellen Tunnelöfen für Bäckereien verfügt Reading Bakery Systems über eine in der Branche einzigartige Erfahrung mit gasbefeuerten (DGF) und Konvektionsöfen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: (natürlich alles übersetzt)
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490