Wenn Sie nach hochwertigen Industriemaschinen für die zuverlässige und effiziente Verarbeitung gebackener Chips von POTATO suchen,
Betrachten Sie die branchenführenden Marken von Reading Bakery Systems - Thomas L. Green und Reading Pretzel.
Das Multi-Crisp-System verwendet den FX Continuous Mixer, um eine gleichmäßige Feuchtigkeitsverteilung im Teig sicherzustellen. Dies eliminiert Schwankungen des Chargenzyklus und schafft konsistente und ansprechende Produkttexturen. Hier finden Sie Informationen bezüglich des Sheeters. Die Produktstücke werden dann von den austauschbaren Rotationsschneidwerkzeugwalzen geschnitten, bevor sie in einem Konvektions-SPECTRUM OVEN®-System mit zwei Durchgängen gebacken und getrocknet werden.
Kontinuierliches Mischen
Beim kontinuierlichen Mischen werden die Zutaten kontinuierlich direkt in die Mischkammer dosiert, um am Ausgang des Mischers einen kontinuierlichen Strom der gemischten Produkte zu erzeugen. Das Mischen kann schrittweise erfolgen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten richtig eingearbeitet sind.
Das kontinuierliche Mischverfahren hat gegenüber dem Chargenmischen zahlreiche Vorteile, darunter gehören:
- Keine unerwünschten Abweichungen von Charge zu Charge
- Gleichmäßiges Endgewicht, Größe und Textur
- Gleichmäßige Teighydratation
- Rezeptkontrolle und Wiederholbarkeit
- Hohe Produktionsraten mit einem Mischer
- Vollständig automatisierter Prozess
- Beseitigt das Risiko einer Kontamination
- Kann mit weniger Arbeit und Energie betrieben werden als das Chargenmischen
Der FX Mischer verteilt kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig auf große Mengen Pulver. Dies wird erreicht, indem das Pulver in zerstäubte Flüssigkeiten gehoben wird. Dieser Mischer ist ideal für hydroskopische Pulver wie Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips oder anderen Gemischen mit geringer Feuchtigkeit verwendet werden.
Rotationsschneiden
Die Thomas L. Green Abschneidstation ist ideal, wenn Ihr Prozess die Fähigkeit erfordert, diskrete Formen aus einem einzigen Teigblatt präzise und kontinuierlich zu schneiden. Ein integriertes Fördersystem bewegt das Produkt durch eine rotierende Matrizenanordnung. Der Bediener kann den Druck auf das Teigblatt einstellen, um einen gründlichen Schnitt und eine gleichmäßige Stückproduktion zu gewährleisten. Schrottteig wird entfernt und aus der Maschine abgelassen und kann zur Wiederverwendung zum Teighandhabungssystem umgeleitet werden.
Der Spalt zwischen Förderer und Matrizenwalze ist einstellbar, genauso wie der auf das Förderband ausgeübte Druck. Die Dicke des Teigblatts liegt vor dem Schneiden normalerweise zwischen 0,89 mm (0,035 Zoll) und 1,65 mm (0,065 Zoll), es können jedoch auch dickere Blätter aufgenommen werden.
Rotationsschneidestationen können mit zwei in der Reihe geschalteten Matrizenwalzen ausgeführt werden. Diese können im selben Produktionslauf für komplexe Formanpassungen verwendet werden oder auch unabhängig voneinander für verschiedene Produkte in derselben Linie verwendet werden.
SPECTRUM OVEN®
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungsoptionen in einem einzigen modularen Design und eignet sich daher ideal für gebackene Snackchips, extrudierte Brezeln und Snacks sowie Leckereien für Haustiere.
Die Konvektions-Backplattform verfügt über eine vom Bediener gesteuerte Lufttemperatur, Zirkulationsgeschwindigkeit, Abgas- und Feuchtigkeitsentfernung für zuverlässiges und gleichmäßiges Backen. Eine Ofen- oder Trocknerzone kann mit einer Ofenzone kombiniert werden, um eine platzsparende Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen.
Als führender Hersteller von Maschinen für industrielle Backchips und einer vollständigen Palette anderer kommerzieller Backgeräte kann Reading Bakery Systems Ihnen helfen, Arbeitskräfte zu reduzieren, Kosten zu senken und gleichbleibende, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen. Kontaktieren Sie uns unter +31 615 510 789 oder klicken Sie hier für weitere Informationen.