Ganz gleich, ob Sie in Ihrer Produktionslinie Hart- oder Weichkekse herstellen, die weltweit fortschrittlichsten industriellen Keksbackanlagen von Reading Bakery Systems helfen Ihnen, erstklassige Produkte herzustellen. Unsere Marke Thomas L. Green liefert seit 1893 effiziente, zuverlässige und kostengünstige gewerbliche Biskuitanlagen.
Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, beliefert Kunden in der weltweiten Gastronomie- und Bäckereibranche mit hochwertigen Anlagen für die Herstellung von Keksen, Crackern, Keksen, Brezeln, gebackenen Kartoffelchips, Brotsnacks, gebackenen Chips, Leckerlis für Haustiere und mehr. Wir können Ihnen helfen, ein System zu entwickeln, das Ihren individuellen Anforderungen entspricht.
Harte oder weiche Kekse formen
Die Marke Thomas L. Green von Reading Bakery Systems liefert seit 1893 effiziente, zuverlässige und kostengünstige gewerbliche Backanlagen.
Für Hartkekse erzeugt die Thomas L. Green 3-Walzen-Ausrollmaschine ein gleichmäßiges Teigband, das für eine weitere Dickenreduzierung oder Laminierung bereit ist. DieMessstationen sorgen dann für eine sanfte Reduzierung der Teigdicke im Verhältnis 2:1, bevor der Teig geformt wird. Der Teigfluss wird genau kontrolliert, um die Teigdichte, die Laminierung und das Gewicht des fertigen Produkts zu erhalten.
Mit der Thomas L. Green Rotationsschneidestation, die präzise und kontinuierlich verschiedene Produktformen aus einem einzigen Teigband ausschneidet, können unterschiedliche Formen geformt werden. Die Dicke des Teigblattes liegt vor dem Schneiden normalerweise zwischen 0,89 mm und 1,65 mm, aber es können auch dickere Blätter verarbeitet werden. Alle Stanzrollen lassen sich einfach und schnell austauschen, um die Produktflexibilität zu erhöhen und Produktionsausfälle zu vermeiden.
Wenn Sie hochauflösende, dreidimensionale Weichkekse produzieren, verfügt der Thomas L. Green Rotary Moulder über eine austauschbare Stanzrolle aus graviertem Messing, die mit segmentierten Ringen für verschiedene Formen geliefert werden kann.
Kekse backen
Die Biskuitindustrie vertraut seit mehr als 120 Jahren auf die Öfen von Thomas L. Green. Der PRISM OFEN ist eine flexible Backplattform mit einem Durchgang, die die Produktkonsistenz verbessert. Er verfügt über folgende Funktionen:
- Direkt gasbeheizte, Konvektions- und emithermische Strahlungs-/Konvektionsbackzonen
- Einheitliche Qualität, Farbe, Geschmack und Textur
- Reproduzierbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Erhältlich in komplett rostfreiem Stahl, um Salz, Korrosion und hoher Luftfeuchtigkeit zu begegnen
- Ausgezeichneter Zugang für die Reinigung
Wir ermutigen unsere Kunden, den PRISM OVEN, eine Vielzahl von Teigmischungs- und -formungsverfahren sowie eine komplette Prozesslinie zur Herstellung von Keksen, Crackern, gebackenen Snacks, Brezeln und einer Vielzahl anderer Lebensmittelprodukte im Reading Bakery Systems Wissenschaft & Innovationszentrum zu testen, um zu erfahren, wie Sie die Produktivität in Ihrem Betrieb steigern können.
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
Oder klicken Sie hier, um sich online mit uns in Verbindung zu setzen und mehr über unsere innovativen Anlagen für die industrielle Herstellung von Keksen zu erfahren. Wir unterstützen unsere Kunden mit flexiblen, effizienten Lösungen, die sie in einem sehr anspruchsvollen Lebensmittelmarkt wettbewerbsfähig halten.