Reading Bakery Systems ist stolz darauf, die weltweit fortschrittlichsten gasbefeuerten Industrieöfen von Thomas L. Green anbieten zu können, einer Marke, der die Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie weltweit seit mehr als 120 Jahren vertraut.
Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist eine flexible Backplattform mit nur einem Durchgang, die die Produktkonsistenz verbessert. Er verfügt über direkt gasbeheizte, Konvektions- und kombinierte Strahlungs/Konvektionszonen.
Jede Ofenzone ist mit einer Vielzahl von Optionen erhältlich, so dass Kunden das kosteneffektivste System mit einer Kombination aus Strahlung, Konvektionsheizung und Konduktion entwerfen können. Hybridöfen nutzen sowohl DGF-Zonen für die Produktentwicklung und Kochfunktionen als auch Konvektionszonen für eine effiziente Kontrolle des Feuchtigkeitsentzugs und eine ausgewogene Farbgebung.
Direkt gasbeheizte Zone (DGF): Für die Produktentwicklung werden Niederdruck-DGF-Brenner über und unter dem Produkt in der Backkammer positioniert. Die Temperaturen der Ober- und Unterhitze können vom Bediener unabhängig voneinander gesteuert werden, und es können einzigartige Brennerprofile erstellt werden. Für eine maximale Wärmespeicherung und eine ausgewogene Abgabe können Schamottesteine auch an der Decke der Backkammer angebracht werden.
Single-Pass-Konvektionszone: Diese Zone wird zum Abbinden, Färben oder Trocknen verwendet. Die Verbrennungs- und Zusatzluft wird im Penthouse erhitzt, in die Backkammer geleitet und über und unter dem Förderband auf das Produkt verteilt. Der Bediener kann den Entzug von Feuchtigkeit aus dem Produkt steuern, indem er die Abluft, die Lufttemperatur und die Umluftgeschwindigkeit kontrolliert.
Umwälzzone (Strahlung/Konvektion): Diese Zone wird für die Produktentwicklung oder -fixierung verwendet und bietet sowohl Strahlungs- als auch Konvektionswärmeübertragungsprofile, kann jedoch als reines Strahlungs- oder reines Konvektionsmodul konfiguriert werden. Es ist die ideale Lösung, wenn Sie verschiedene Produkte auf derselben Linie herstellen. Erzwungene Luftkonvektion und passive Strahlungswärme können durch die Einstellung von Klappen in den Plenumsräumen über und unter dem Produktförderer gesteuert werden.
Zusammenfassend lassen sich die Vorteile des PRISM OVEN wie folgt zusammenfassen:
- Niederdruck-Gassystem
- Modularer Aufbau
- Hocheffiziente Wärmeübertragung
- Einstellbare Luftgeschwindigkeit in der Ofenkammer
- Effizienter Entzug der Feuchtigkeit aus dem Teig
- Reproduzierbare Steuerung von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Fördert gleichmäßige Qualität, Farbe, Geschmack und Textur
- Große Ofentüren zum Reinigen
- Innenraum aus korrosionsbeständigem Stahl, optional aus Edelstahl
- Kann an Ihre speziellen Anforderungen angepasst werden
- Kann für eine schnellere Installation vormontiert werden
Wir laden Sie ein, unser Science & Innovation Center zu besuchen, eine spezielle F&E-Einrichtung, in der Sie diskret unsere neuesten Geräte und Verarbeitungstechniken testen, neue Inhaltsstoffe in Ihren Produkten validieren, Haltbarkeitsstudien durchführen, Marktmuster zur Bewertung und Erprobung herstellen und herausfinden können, wie unsere hochmodernen und fortschrittlichen Geräte Ihre Mengen oder Produktionsprozesse verbessern könnten.
Ganz gleich, ob Sie einen gasbefeuerten Industrieofen oder andere innovative kommerzielle Misch-, Form-, Back- oder Trocknungsanlagen benötigen, wir empfehlen Ihnen, sich mit Reading Bakery Systems in Verbindung zu setzen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
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