Industrielle Cracker-Herstellungsausrüstung

Als führender Hersteller der weltweit fortschrittlichsten industriellen Cracker-Herstellungsausrüstung und einer vollständigen Palette anderer gewerblicher Backausrüstungen kann Reading Bakery Systems Ihnen dabei helfen, Kosten zu senken und gleichbleibend hochwertige Produkte herzustellen.

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, PA, beliefert Snack-Food-Hersteller auf der ganzen Welt. Wir bieten eine komplette Produktlinie für das Mischen, die Teigverarbeitung und -formung, das Backen, Trocknen und ergänzende Geräte an, die Kunden bei der Verarbeitung von fermentiertem oder nicht fermentiertem Crackerteig, Biskuitteig und anderen zweistufigen oder gegärten Teigprodukten unterstützen.

Mischanlagen

Das Chargenmischen ist ungenau und führt oft zu Teigschwankungen, die sich auf die Konsistenz Ihrer Endprodukte auswirken. Reading Bakery Systems hat nun ein kontinuierliches Mischverfahren für die Snack-Cracker-Industrie entwickelt, das mehrere Vorteile bietet:

  • Keine unerwünschten Schwankungen von Charge zu Charge
  • Gleichbleibendes Endgewicht, Größe und Textur
  • Gleichmäßige Teigfeuchtigkeit
  • Rezepturkontrolle und Wiederholbarkeit
  • Hohe Produktionsraten mit einem Mischer
  • Vollständig automatisierter Prozess
  • Ausschluss von Kontaminationsrisiken
  • Geringerer Arbeits- und Energieaufwand als beim Chargenmischen

Der Exact EX Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigfeuchtigkeitsgraden gleichmäßig, verkürzt die Liegezeit, macht Teigmulden überflüssig und reduziert dank Vollautomatisierung den Arbeits- und Energieaufwand. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde.

Ausroll- und Laminiergeräte

Der 2-Walzen-, 3-Walzen- oder 4-Walzen-Ausrollmaschine produziert eine lochfreie Teigplatte mit gleichmäßiger Dichte, die für automatisierte Verpackungssysteme nach dem Ofen von entscheidender Bedeutung ist. Die Dicke der hergestellten Teigplatte wird durch den Abstand zwischen den Walzen (der einstellbar ist) gesteuert. Die Walzen pressen den Teig zu einer einzigen Teigplatte mit gleichbleibenden Eigenschaften und Dicke.

Unser Thomas L. Green Servo-Cut-Blechlaminator und Inline-Laminator schneiden, stapeln und liefern Teigblätter für einzigartige Produkttexturen. Die präzise und schonende Platzierung der geschnittenen Bleche sorgt für eine gleichmäßige Teigdichte an den Kanten und in der Mitte des fertigen Crackers für Konsistenz. Teigausrollmaschinen können seitlich oder direkt über dem Laminator installiert werden, um ein kompaktes und effizientes Produktionslayout zu gewährleisten.

Backanlagen

Die Crackerindustrie weltweit vertraut seit über 120 Jahren auf Öfen von Thomas L. Green. Der PRISM OVEN ist eine flexible Single-Pass-Backanlage, die für eine verbesserte Produktkonsistenz entwickelt wurde. Der Ofen bietet direkt gasbefeuerte (DGF), Konvektions- und Emithermic-Zonen (Strahlungs-/Konvektionszonen) für eine ausgewogene und gleichbleibende Qualität, Farbe, Geschmack und Textur von Crackern, Keksen und Biskuits.

Nutzen Sie beide Zonen optimal, indem Sie die Produktentwicklung und das „Backen“ in der Emithermic-Zone und die effiziente Feuchtigkeitsentfernung und Färbung in der Konvektionszone durchführen. Kunden schätzen die Fähigkeit des PRISM-Ofens, Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholbar zu steuern.

Vertrauliche Tests durchführen

Um die Möglichkeiten unserer Geräte zu erkunden, besuchen Sie das Science & Innovation Center von Reading Bakery Systems, eine voll ausgestattete, lizenzierte Forschungs- und Entwicklungseinrichtung, die eine komplette Prozesslinie bietet, in der Kunden Bedingungen reproduzieren können, die sie in der Serienproduktion vorfinden könnten.

Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490

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