Industrielle Bäckereiausrüstung für Cracker

Seit über 120 Jahren vertrauen Cracker-Bäcker auf der ganzen Welt auf die Ausrüstung von Thomas L. Green von Reading Bakery Systems. Wir können Ihnen dabei helfen, Kosten zu senken und gleichbleibend hochwertige Produkte herzustellen.

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, PA, beliefert Snack-Food-Hersteller auf der ganzen Welt. Wir bieten eine komplette Produktlinie für das Mischen, die Teigverarbeitung und -formung, das Backen, Trocknen und ergänzende Geräte an, die Kunden bei der Verarbeitung von fermentiertem oder nicht fermentiertem Crackerteig, Biskuitteig und anderen zweistufigen oder gegärten Teigprodukten unterstützen.

Mischgeräte

Reading Bakery Systems hat nun ein kontinuierliches Mischverfahren für die Snack-Cracker-Industrie entwickelt. Der Exact EX Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigfeuchtigkeitsgraden gleichmäßig, reduziert die Liegezeit, macht Teigwannen überflüssig und reduziert dank Vollautomatisierung den Arbeits- und Energieaufwand. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde und bietet mehrere Vorteile:

  • Keine unerwünschten Abweichungen von Charge zu Charge
  • Gleichbleibendes Endgewicht, Größe und Textur
  • Gleichmäßige Teigfeuchtigkeit
  • Hohe Produktionsraten mit einem Mischer
  • Vollständig automatisierter Prozess
  • Rezeptkontrolle und Wiederholbarkeit
  • Keine Kontaminationsgefahr
  • Kann mit weniger Arbeitsaufwand und Energie betrieben werden als Chargenmischverfahren

Ausroll- und Laminiergeräte

Der Prozess beginnt mit einem 2-Walzen-, 3-Walzen- oder 4-Walzen-Primärausroller, der eine lochfreie Teigplatte mit gleichmäßiger Dichte erzeugt, die für automatisierte Verpackungssysteme nach dem Ofen von entscheidender Bedeutung ist.

Unser Servo-Cut-Teigplattenlaminator und Inline-Laminator von Thomas L. Green schneiden, stapeln und liefern Teigplatten präzise für einzigartige Produkttexturen. Die präzise und schonende Platzierung der geschnittenen Teigblätter sorgt für eine gleichmäßige Teigdichte an den Rändern und in der Mitte des fertigen Crackers und damit für Konsistenz. Teigausrollmaschinen können seitlich oder direkt über dem Laminator installiert werden, um ein kompaktes und effizientes Produktionslayout zu erzielen.

Backanlagen

Unser Thomas L. Green PRISM OVEN, eine flexible Single-Pass-Backplattform, hilft Kunden seit mehr als 120 Jahren dabei, die Konsistenz durch einheitliche Farbe, Geschmack, Textur und Qualität zu verbessern.

Der Ofen bietet direkte Gasbefeuerung (DGF), Emithermic (Strahlungs-/Konvektionsofen) und Konvektionszonen. Jede Zone ist mit einer Reihe von Optionen erhältlich, die eine präzise Kombination von Strahlungs-, Konvektions- und Konduktionswärme ermöglichen und dem qualitätsbewussten Bäcker eine wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und der Art der Wärmeübertragung bieten.

Weitere Lösungen

Komplette Crackersysteme umfassen Messstationen, die eine schonende Reduzierung der Blechdicke vor dem Formschneiden an der Rotationsschneidestation gewährleisten. Ein Cracker Breaker ist ebenfalls erhältlich, um gezackte Crackerbleche präzise zu teilen.

Mit einem unserer Omega-Spender können Sie Beläge aller Art einfach verteilen. Sie verarbeiten eine Vielzahl von Belagsmaterialien, von gleichmäßig großen bis hin zu feinkörnigen und unregelmäßig großen Belägen, und verfügen über Nivelliermechanismen, die Materialbrücken und -klumpen minimieren.

Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490

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