Industrielle Brezelproduktion

Reading Bakery Systems stellt industrielle Brezelproduktionsanlagen her, mit denen Sie Ihren Prozess verbessern und Ihre Produktionsherausforderungen lösen können.

Reading Bakery Systems (RBS) hat seinen Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, im Zentrum der amerikanischen Brezelproduktion. Unser Vorgänger, Reading Pretzel Machinery Corp., stellte 1947 die ersten Geräte zur Verarbeitung von Brezeln her und entwickelte sich zum Weltmarktführer für automatische Hochgeschwindigkeitsbrezelgeräte.

Jahrzehntelange Innovationen haben uns veranlasst, andere Geräte zur Herstellung von Brezeln einzuführen, darunter Niederdruckextruder, Ultraschallschneider, Heißkocher, 2-Pass-Backsysteme, Öfen mit variablem Wärmefluss und Multi-Pass-Dryer.

Heute produzieren unsere Standard-Großserien mit einer Stückzahl von 400 bis 1000 kg / h und können als automatische oder manuell betriebene Systeme installiert werden. Wir bieten die Vector Pretzel Pine auch für Kunden an, die an geringeren Produktionsmengen interessiert sind.

Niederdruckextruder

Erstellen Sie strukturelle, flache oder gefüllte extrudierte harte Brezelformen und Brezelsticks mit dem flexiblen Reading Pretzel Niederdruckextruder einer hervorragenden Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen. Produzieren Sie harte Brezelformen, Sticks, Zöpfe und andere Formen, indem Sie leicht Kompressionsköpfe und Matrizen austauschen, die eine verbesserte Produktvariation gewährleisten.

Guillotinenschneider

Der einblättrige Reading Pretzel Guillotinenschneider schneidet Produkte vor oder nach dem Backen und kann auf Knopfdruck eine Brezel mit einer Länge von nur 25 mm herstellen. Es kann kontinuierlich mit bis zu 175 Schnitten pro Minute oder im Zyklusmodus mit einer Geschwindigkeit von bis zu 50 Schnitten pro Minute betrieben werden.

Richtspender

Omega-Spender tragen gleichmäßig rotierende Belagmaterialien auf, indem sie rotierende Rollen zum Aufbringen von Brezelsalz, Mohn & Sesam, Siebe für die Abgabe von feinkörnigen Gewürzen & Zimt verwenden.

Heißer Herd

Der Reading Bretzel Kocher kocht gleichmäßig Brezeln und Produkte vom Typ Brezel. Es verwendet ein Bad- oder Wasserfallsystem, um ätzende Lösung aufzutragen, wodurch die Textur und Farbe des Produkts vor dem Backen besser kontrolliert werden kann.

Brezelofen

Der SPECTRUM OVEN® ist in einer Reihe von Konfigurationen mit verschiedenen Wärmeübertragungsmodulen erhältlich, die eine größere Produktvariation mit einer einfachen Profileinstellung ermöglichen. Durch Strahlungs-, Konvektionsheizungs- und Leitungszonen können Sie Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholt steuern. Fügen Sie einen separaten, optionalen Vielzugtrockner hinzu, um die Ofengeschwindigkeit, den Produktionsdurchsatz und die Prozesskontrolle zu erhöhen.

Schlüsselfertiges Produktionssystem

Unser Brezel- und Snack-System enthält den LP-Extruder (Reading Pretzel Low Pressure), mit dem Sie eine Vielzahl von Brezelformen, Sticks, Zöpfen, gefüllten Sticks und Brotsnacks auf einer Produktionslinie erstellen können. Der Produktwechsel ist so einfach wie das Austauschen eines Kompressionskopfes gegen einen anderen mit einer verschiedenen Form.

Erfahren Sie wie das komplette Sortiment an industriellen Brezelproduktionsanlagen von Reading Bakery Systems Ihrer gewerblichen Bäckerei zugute kommen kann, indem Sie uns unter +31 615 510 789 anrufen oder hier klicken, um online Kontakt mit uns aufzunehmen.

Kontaktieren Sie uns