Industrielle Bäckereisysteme

Wenn Sie hochmoderne industrielle Bäckereimaschinen benötigen, hilft Ihnen Reading Bakery Systems. Unsere Marken - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing und Reading Thermal - bieten kontinuierliche Mischlösungen und Produktionslinien, in denen eine breite Palette von Snackprodukten hergestellt werden können, ebenso Profilerstellungs- und Beratungsdienste für Backöfen.

Kontinuierliches Mischen

Abhängig von Ihrem Automatisierungsgrad bietet RBS Batch- und kontinuierliche Mischsysteme an. Das kontinuierliche Mischen bietet zahlreiche Vorteile gegenüber dem Chargenmischen. Der größte Vorteil bei allen Anwendungen ist die Fähigkeit, einen gleichmäßigeren Teig und damit ein gleichmäßigeres Endprodukt herzustellen.

  • Der MX Mischer ist unser vielseitigster Mixer und eignet sich gut für eine Vielzahl von Produkten, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Zuckerguss und Pasten.
  • Der EX Mischer ist eine ausgezeichnete Wahl für steife Teige auf Weizenbasis wie Cracker, Bagels, Brezeln, Süßwaren und Leckereien für Haustiere.
  • Der HDX Mischer eignet sich gut für Teige mit extrem hoher Absorption für Brötchen, Brot, englische Muffins oder Tortillas.
  • Der FX Mischer ist ein Hochintensitätsmischer, mit dem Produkte auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie speziell gebackene Snacks wie Kartoffelchips hergestellt werden können.

Backen & Trocknen

Mit dem Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® profitieren Kunden, die Brezeln, Brotsnacks, Chips und Kartoffelsnacks herstellen, von einer Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem modularen Aufbau.

Die Konvektionsbackplattform verfügt über eine vom Bediener gesteuerte Lufttemperatur, Zirkulationsgeschwindigkeit, Abgas- und Feuchtigkeitsentfernung für ein zuverlässiges und gleichmäßiges Backen von Snacks. Fügen Sie einen optionalen Vielzugtrockner hinzu, um die Ofengeschwindigkeit, den Produktionsdurchsatz und die Prozesskontrolle zu erhöhen.

Wenn Sie Snacks, Kekse oder Cracker herstellen, ist der Thomas L. Green PRISM OVEN eine ausgezeichnete Wahl. Die Single-Pass-Backplattform wurde entwickelt, um die Produktqualität und -konsistenz zu verbessern.

Schlüsselfertige Produktionssysteme

RBS produziert und installiert auch schlüsselfertige Produktionssysteme mit der neuesten Technologie, um gebackene Snacks effizient und rentabel herzustellen. Betrachten Sie beispielsweise unsere Brezel- und Snack-Systeme, Crackersysteme, Hart- und Weichkekssysteme, Pet Treat-Systeme und unsere anderen modernen Systeme mit hohem Volumen.

Testen Sie Ihre Produkte und Prozesse

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Geräte für Ihre Produkte geeignet sind, empfehlen wir Ihnen das 30.000 Quadratmeter große RBS Science & Innovation Center zu besuchen, um zu erkunden, welche Geräte für Ihre Produkte am besten geeignet sind.

Kunden können mit unserem Team zusammenarbeiten, um Maschinen und Verarbeitungstechniken zu testen. Darunter gehören die folgenden Punkte. Forschungsinnovationen beim Mischen, Formen, Backen und Trocknen; neue Produkte entwickeln; neue Inhaltsstoffe validieren und Änderungen der Inhaltsstoffe testen; und Marktproben zum Testen erstellen.

Das Innovationszentrum befindet sich in Sinking Spring, Pennsylvania, in der Nähe der Produktionsstätte von Reading Bakery Systems. Diese unmittelbare Nähe bietet Zugang zu einer voll ausgestatteten Fertigungs- und Fertigungsanlage für Maschinenmodifikationen, die vor oder während Kundenversuchen erforderlich sind.

Niemand hat komplexere Herausforderungen für gewerbliche Bäckereien gelöst als Reading Bakery Systems. Erfahren Sie, wie wir Ihren Bedarf an industriellen Bäckereimaschinen decken können, indem Sie uns unter +31 615 510 789 anrufen oder uns online kontaktieren.

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