Reading Bakery Systems ist ein führender Hersteller von industriellen Bäckereimaschinen. Wir bedienen Kunden in der globalen Lebensmittel- und Snackindustrie und bieten hochwertige Systeme für die Herstellung von Keksen, Crackern, Brezeln, gebackenen Kartoffelchips, Brotsnacks, Leckereien für Haustiere und mehr.
Unsere Ausrüstungslinie umfasst kostengünstige Misch-, Teighandhabungs-, Formungs-, Back- und Trocknungslösungen für jeden Teil Ihres Prozesses. Die Produktionslinien können 125 bis 1000 kg / Stunde produzieren. Unser Ziel ist es, Kunden bei der Lösung ihrer Produkt- und Prozessherausforderungen mit innovativem Denken und hochwertigen Systemen und Komponenten zu unterstützen.
Kontinuierliche Mischlösungen
Das Mischen von Chargen ist oft nicht präzise und kann zu Teigschwankungen führen, die die Konsistenz Ihrer fertigen Produkte beeinträchtigen. Das kontinuierliche Mischen ist sowohl in den USA als auch im Ausland wegen seiner Fähigkeit, große Mengen an einheitlichem Teig herzustellen, immer beliebter geworden.
Unsere Exact-Durchlaufmischer sind in vielen Größen von 100 bis 10.000 kg / h erhältlich. Es stehen verschiedene Mischer zur Verfügung, die hauptsächlich auf dem Feuchtigkeitsgehalt des Teigs und der Anzahl der Mischstufen basieren.
- Kekse - Für Kekse und andere Produkte, bei denen vor dem Hinzufügen von Mehl Zutaten gemischt werden müssen, ist der LDX Mischer eine ausgezeichnete Wahl. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 7.500 kg / Stunde.
- Cracker, Brezeln, Pizza, Bagels, Leckereien für Haustiere und andere Produkte auf Weizenbasis - Der EX Mischer ist ideal für alles außer den Pulver / Flüssigkeitsmischungen mit der niedrigsten Viskosität. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg / Stunde.
- Brötchen, Brot, englische Muffins - Der HDX oder High Development Continuous Mischer ist ideal für Teige mit extrem hoher Absorption. Der Mixer bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg / Stunde.
Backlösungen
Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist seit mehr als einem Jahrhundert in der Snack-, Keks- und Crackerindustrie bekannt. Es ist eine flexible Backplattform in einem Durchgang, die zur Verbesserung der Produktkonsistenz entwickelt wurde. Der PRISM OVEN verfügt über:
- DGF-, Konvektions- und emithermische (Strahlungs- / Konvektions-) Backzonen
- Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Bessere Backeffizienz bei gleichmäßiger Qualität, Farbe, Geschmack und Textur
- Einstellbare Luftgeschwindigkeitszirkulation in der Ofenkammer
- Innenraum aus nicht korrodierendem Stahl (Edelstahl optional)
Neben herkömmlichen Ziegeln ist der PRISM OVEN auch mit unserer exklusiven Thermatec High Radiant Ceiling erhältlich - einer neuen Technologie, die Wärme genauso effektiv wie Feuerziegel abstrahlt, nebenbei auch noch kostengünstiger und wartungsärmer ist.
Die Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet die gleiche Flexibilität wie die PRISM OVEN zum Backen von Brezeln, Brotsnacks, Chips und Kartoffelsnacks. Er verfügt über:
- Optionen für die Wärmeübertragung durch Strahlung, Konvektion und Wärmeleitung
- Separate Heizzonen für eine genauere Steuerung
- Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Innenkonstruktion aus Edelstahl
- Einstellbare Luftgeschwindigkeitszirkulation in der Ofenkammer durch Wechselrichter
Sowohl der PRISM OVEN als auch der SPECTRUM OVEN® sind in einer Edelstahlkonstruktion erhältlich, bei der Salz, Korrosion oder hohe Luftfeuchtigkeit kein Problem darstellen.
Wir laden Sie ein, sich noch heute mit Reading Bakery Systems in Verbindung zu setzen, um Ihre Anforderungen an industrielle Bäckereimaschinen zu besprechen. Klicken Sie hier oder rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an, um mehr über unsere innovativen Produkte zu erfahren.