Das Lesen von Bäckereisystemen kann Ihnen helfen, Ihre Produktionsherausforderungen mit technologisch fortschrittlichen Geräten zur Herstellung industrieller Snacks zu lösen. Unsere innovative Ausrüstung umfasst kostengünstige Lösungen zum Mischen, Handhaben, Formen, Backen und Trocknen von Teigen für jeden Teil Ihres Prozesses.
Reading Bakery Systems hat seinen Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, und versteht die Dynamik der globalen Backwarenindustrie. Wir entwickeln, konstruieren und fertigen die modernsten kommerziellen Backgeräte der Welt, um Kunden dabei zu helfen, effizientere Wege zur Herstellung ihrer Produkte zu finden.
Kontinuierliche Mischausrüstung
Nehmen Sie unsere kontinuierliche Mischtechnologie in Betracht, wenn Sie einen gleichmäßigeren Teig und ein gleichmäßigeres Endprodukt herstellen möchten. Unsere Exact Continuous Mixer gibt es in vielen Größen von 50 bis 10.000 kg / Stunde.
Kekse, Pizza, Snacks - Für Kekse, Pizza, Snacks und andere Produkte bei denen vor dem Hinzufügen von Mehl Zutaten gemischt werden müssen, ist der MX Mischer eine ausgezeichnete Wahl. Es ist ein vielseitigster Mischer der Teigproduktionsraten von 150 bis 2.000 kg / Stunde bietet.
Cracker, Brezeln, Bagels, Leckereien für Haustiere und andere Produkte auf Weizenbasis - Der EX Mischer ist ideal für alles außer für Pulver / Flüssigkeitsmischungen mit der niedrigsten Viskosität. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg / Stunde.
Brötchen, Brot, englische Muffins - Der HDX oder High Development Mischer wurde für Teige mit extrem hoher Absorption entwickelt. Er bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg / Stunde.
Formausrüstung
RBS bietet seinen Kunden stolz ein umfangreiches Sortiment an anderen Geräten für die Handhabung und Umformung von Teig zwischen Mischer und Ofen.
Entdecken Sie den Thomas L. Green Rotary Moulder, der effizient hochauflösende dreidimensionale rotationsgeformte Formen erzeugt, indem er Teig in eine Matrizenrolle drückt. Die austauschbare Matrizenrolle kann mit segmentierten Ringen für die gleichzeitige Herstellung mehrerer Formen geliefert werden.
Für extrudierte und coextrudierte Produkte ermöglicht der Niederdruckextruder eine konsistente und genaue Herstellung von strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten Formen. Einzigartige Produktformen können zu maßgeschneiderten Extrusionsdüsen verarbeitet werden und der Produktwechsel dauert dabei nur wenige Minuten.
Reading Bakery Systems bietet auch ein Einschnecken-Hochdruckextrusionssystem zur Herstellung von expandierten Snacks aus Mais, Reis und anderen Getreidebestandteilen an. Der standard JA-Hochdruckextruder produziert Maislocken und Maiskugelformen, Zwiebelringe, Popcorn und andere Snackprodukte.
Der Thomas L. Green 2-Roll Sheeter erzeugt ein gleichmäßiges Teigblatt, das zur Teigformung oder weiteren Reduktion bereit ist. Die Blechdicke kann während der Produktion angepasst werden, um die Art des Teigs und den Anforderungen der nachgeschalteten Ausrüstung zu tragen. Die Produktstücke werden dann von der Abschneidstation geschnitten, bevor sie gebacken und getrocknet werden.
Back- / Trocknungsgeräte
Mit der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® profitieren Kunden von einer Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem modularen Aufbau. Die Konvektionsbackplattform mit einem Durchgang verfügt über eine vom Bediener gesteuerte Lufttemperatur, Zirkulationsgeschwindigkeit, Abgas- und Feuchtigkeitsentfernung für ein zuverlässiges und gleichmäßiges Backen von Snacks.
Ein separater optionaler Vielzugtrockner bietet schnellere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle. Der Dryer reduziert effizient die Feuchtigkeit des Produktkerns und verbessert die Gesamtqualität und die Lagereigenschaften.
Erfahren Sie mehr über Geräte zur Herstellung industrieller Snacks und andere innovative Backgeräte von Reading Bakery Systems. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.