Industrielle Geräte zur Herstellung von Brezeln von Reading Bakery Systems (RBS) können Ihren Prozess sicherer und flexibler als je zuvor machen.
Reading Pretzel Machinery Corp., der Vorgänger von Reading Bakery Systems, stellte 1947 die ersten Geräte zur Verarbeitung von Brezeln her und entwickelte sich zum Weltmarktführer für automatische Hochgeschwindigkeits-Brezeln. Bis 1997 wurden über 80% der in den USA hergestellten Brezeln mit Lesegeräten hergestellt.
Heute bedient RBS auch die Branche der gebackenen Snacks, Kekse, Cracker und Haustierbehandlungen und bietet Kunden die weltweit technologisch fortschrittlichsten Geräte von Thomas L. Green und Reading Pretzel für Effizienz, Qualität, hohes Volumen und Rentabilität.
Niederdruckextrusion
Mit dem Reading Pretzel Niederdruckextruder können Brezelbäckereien auf einer Produktionslinie eine Vielzahl von strukturellen und flach extrudierten Formen herstellen, einschließlich harter Brezelformen, Sticks, Geflechte, Sushki und coextrudierter Produkte. Der Produktwechsel ist so einfach wie das Austauschen eines gegen einen anderen mit einer verschiedenen Form.
Guillotinenschneider
Ob als eigenständige Maschine oder in ein vorhandenes Rahmen- und Steuerungsproduktionssystem integriert, der Reading Pretzel Guillotine Cutter schneidet Produkte vor oder nach dem Backen und ermöglicht es dem Bediener auf Knopfdruck eine Brezel von nur 25 mm Länge zu herzustellen. Ein einzelnes Schneidmesser ermöglicht gleichmäßige Schnitte über die Breite der Produktzone.
Brezelkocher
Der Reading Pretzel Kocher kocht oder dampft gleichmäßig Brezeln und Produkte vom Typ Brezel, um vor dem Backvorgang eine gleichmäßige Textur, einen gleichmäßigen pH-Wert und eine gleichmäßige Farbe zu gewährleisten. Er verwendet ein Tauchbad oder ein Wasserfallsystem, um eine ätzende Lösung im Inneren des Herdes aufzutragen und eine ordnungsgemäße Rezeptkontrolle zu gewährleisten.
Richtspender
Verteilen Sie Toppings gleichmäßiger mit unserem gesamten Sortiment an Omega-Spendern, die rotierende Rollen für die gleichmäßige Anwendung von Brezelsalz, Mohn und Sesam, Abgabesiebe für feinkörnige Gewürze und Zimt, sowie vibrierende Schalen für die Abgabe von Toppings wie Kümmel enthalten.
Tunnelofen
Die Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ist eine äußerst flexible Plattform für Kunden, die große Mengen an Brezeln und Snacks herstellen möchten. Es bietet Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungsoptionen in einem einzigen modularen Aufbau und ist daher eine ausgezeichnete Wahl für extrudierte Brezeln und Snacks. Das benutzerfreundliche System bietet dem Bediener die vollständige Kontrolle über Ofentemperatur, Luftfeuchtigkeit und Produktbackzeit.
Die „oven over kiln“ Option schafft eine Backkammer mit zwei Durchgängen, die Ihren verfügbaren Platz maximiert. Ein optionaler, separater Multi-Pass-Dryer bietet schnellere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle.
Kunden die an der Herstellung von Brezelformen und -stäbchen bei geringeren Produktionsmengen interessiert sind, bevorzugen möglicherweise das Brezelsystem der Vector-Serie, das in der Lage ist ein fertiges Produkt von 125 bis 500 kg / h herzustellen.
Reading Bakery Systems bietet eine breite Palette industrieller Geräte zur Herstellung von Brezeln, die Ihren individuellen Anforderungen an die Herstellung von Brezeln gerecht werden. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.