Hochvolumige Brezelherstellungssysteme

Reading Bakery Systems ist führend in der Herstellung von Brezeln in großen Stückzahlen. Unsere hochmodernen Geräte können Ihren Prozess sicherer und flexibler als je zuvor machen.

Reading Bakery Systems (RBS) hat seinen Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, im Zentrum der amerikanischen Brezelproduktion. Unser Vorgänger, Reading Pretzel Machinery Corp., stellte vor mehr als 70 Jahren die ersten Geräte zur Verarbeitung von Brezeln her und entwickelte sich zum Weltmarktführer für kommerzielle Brezelgeräte.

Jahrzehntelange Innovationen haben RBS veranlasst, andere Brezelmaschinen einzuführen, darunter Niederdruckextruder, Ultraschallschneider, Heißkocher, 2-Pass-Backsysteme, Öfen mit variablem Wärmefluss und Multi-Pass-Trockner. Heutzutage können Brezeln auf hochautomatisierten Geräten hergestellt werden, die mehrere tausend Pfund Brezeln pro Stunde produzieren können.

Niederdruckextrusion

Mit dem Reading Pretzel Niederdruckextruder, einer flexiblen Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen, können Sie auf einer Produktionslinie eine Vielzahl von strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten Hartbrezelformen, -stäbchen, -geflechten und anderen Produkten herstellen. Der Extruder wurde komplett neu gestaltet, um die Sicherheit, Effizienz und einfache Reinigung zu verbessern.

Guillotinenschneider

Unabhängig davon, ob es sich um eine eigenständige Maschine handelt oder um ein vorhandenes Produktionsrahmen- und Steuerungssystem, der Reading Pretzel Guillotine Cutter schneidet Produkte vor oder nach dem Backen und kann beim Pressen von eine Brezel von nur 25 mm Länge herstellen. Es kann kontinuierlich mit bis zu 175 Schnitten pro Minute oder im Zyklusmodus mit einer Geschwindigkeit von bis zu 50 Schnitten pro Minute betrieben werden.

Garnierungsspender

Tragen Sie mit unseren Omega-Spendern gleichmäßige Belagmaterialien auf, die rotierende Rollen zum Auftragen von Brezelsalz, Mohn, Sesam, Abgabesiebe für feinkörnige Gewürze und Zimt sowie vibrierende Schalen zum Abgeben von Belägen wie Kümmel und Nüssen, und Samen / Gewürzmischungen.

Heißer Herd

Ein weiterer integraler Bestandteil unseres Brezelverarbeitungssystems, der Reading Pretzel Kocher, kocht gleichmäßig Brezeln und Produkte vom Typ Brezel. Der Cooker verwendet ein Bad- oder Wasserfallsystem, um ätzende Lösung aufzutragen, wodurch die Textur und Farbe des Produktes vor dem Backen besser kontrolliert werden kann.

Tunnelofen

Die flexible Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ist in einer Reihe von Konfigurationen mit verschiedenen Wärmeübertragungsmodulen erhältlich, die eine größere Produktvariation mit einer einfachen Profileinstellung ermöglichen. Durch Strahlungs-, Konvektionsheizungs- und Leitungszonen können Sie Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholt steuern.

Ein Ofen- oder Trocknermodul kann mit einem Ofenmodul kombiniert werden, um eine Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen, die Ihren verfügbaren Platz maximiert. Ein optionaler, separater Multi-Pass-Dryer bietet schnellere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle.

Entdecken Sie unsere Ausrüstung und Techniken

Besuchen Sie das RBS Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, um die Möglichkeiten unserer Misch-, Form-, Back- und Trocknungsanlagen zu erkunden. Die voll ausgestattete und lizenzierte Forschungs- und Entwicklungseinrichtung bietet eine komplette Prozesslinie, in der Kunden neue Produkte entwickeln, neue Inhaltsstoffe validieren, Änderungen an Inhaltsstoffen testen und doppelte Bedingungen erfüllen können, denen sie bei der Produktion in vollem Umfang begegnen könnten.

Das Lesen von Bäckereisystemen bietet der Brezelindustrie viele kostengünstige Möglichkeiten. Kontaktieren Sie uns unter +31 615 510 789, um unsere großvolumigen Brezelherstellungssysteme und unsere anderen innovativen kommerziellen Backgeräte kennenzulernen, oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns