Reading Bakery Systems ist auf die Herstellung von Ausrüstungslösungen für die gewerbliche Crackerproduktion sowie für Kunden in den Branchen Kekse, Plätzchen, Brezeln, gebackene Chips und Crisps, Brotsnacks, Süßwaren und Haustierleckerlis spezialisiert. Wir können Ihnen dabei helfen, Ihre Prozesse zu vereinfachen und die Qualität Ihrer Produkte zu verbessern.
Mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist Reading Bakery Systems seit 125 Jahren führend im Bereich industrieller Backanlagen und -technologien. Wir können Ihnen dabei helfen, den Arbeitsaufwand zu reduzieren, Kosten zu senken und gleichbleibend hochwertige Produkte herzustellen.
Wir bieten ein umfassendes Sortiment an Misch-, Teigverarbeitungs-, Teigformungs-, Back-, Trocknungs- und Zusatzgeräten, die Kunden dabei helfen, die Herausforderungen bei der Verarbeitung von fermentiertem oder nicht fermentiertem Crackerteig, Biskuitteig und anderen zweistufigen oder gegarten Teigprodukten zu meistern.
Unsere branchenführenden Marken – Thomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal und Exact Mixing – bieten Produktionslinien für eine Vielzahl von Snackprodukten, innovative kontinuierliche Mischsysteme und Ofenprofilierungsdienste.
Kontinuierliche Mischlösungen
RBS hat nun kontinuierliche Mischsysteme für die Snack-Cracker-Industrie entwickelt. Im Vergleich zum Chargenmischen bietet das kontinuierliche Mischen mehrere Vorteile, darunter:
- Vollständig automatisierter Prozess
- Keine unerwünschten Abweichungen von Charge zu Charge
- Gleichmäßige Teigfeuchtigkeit
- Einheitliches Endgewicht, einheitliche Größe und Textur
- Rezepturkontrolle und Wiederholbarkeit
- Keine Kontaminationsgefahr
- Hohe Produktionsraten mit einem Mischer
Der Exact EX Durchlaufmischer wurde für Crackerhersteller entwickelt. Er mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigfeuchtigkeitsgraden gleichmäßig und bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg/Stunde.
Lösungen für Ausrollen, Laminieren und andere Cracker
Thomas L. Green 2-Walzen-, 3-Walzen- oder 4-Walzen-Ausrollmaschinen produzieren lochfreie Teigplatten mit einer einheitlichen Dichte, die für automatisierte Verpackungssysteme nach dem Ofen von entscheidender Bedeutung ist.
Der Thomas L. Green Servo-Cut-Teigplattenlaminator schneidet, stapelt und liefert Teigplatten präzise, um einzigartige Produkttexturen zu erzeugen. Die präzise, schonende Platzierung der geschnittenen Teigplatten sorgt für eine gleichmäßige Teigdichte an den Kanten und in der Mitte der fertigen Crackerplatte und damit für Konsistenz.
Die kompletten Crackersysteme von RBS umfassen Messstationen, die eine schonende Reduzierung der Teigblattdicke vor dem Formschneiden an der Rotationsschneidestation gewährleisten. Ein Cracker Breaker ist ebenfalls erhältlich, um gezackte Crackerbögen präzise zu teilen.
Beläge aller Art können mit einem unserer Omega-Spender leicht verteilt werden. Diese Spender können eine Vielzahl von Materialien verarbeiten, von gleichmäßig großen bis hin zu feinkörnigen und unregelmäßig großen Belägen, und verfügen über Nivelliermechanismen, die Materialbrücken und -klumpen minimieren.
Backlösungen
Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist eine Durchlaufbackanlage, die die Flexibilität von Umluft- und Konvektionsbackzonen bietet, um eine gleichmäßige Qualität, Farbe, Textur und Geschmack zu gewährleisten.
Bei Produkten wie Crackern, die eine gleichbleibende Qualität erfordern, nutzen Sie das Beste aus beiden Zonen, indem Sie die Produktentwicklung und das „Backen“ in der direkt gasbefeuerten Zone und die Feuchtigkeitsentfernung und ausgewogene Färbung in der Konvektionszone durchführen.
Durch die Kontrolle von Abluft, Lufttemperatur und Umluftgeschwindigkeit können Bediener eine optimale Feuchtigkeitsentfernung aus dem Produkt erzielen und so eine maximale Qualitätssicherung gewährleisten.
Reading Bakery Systems ist weltweit führend in der Herstellung modernster Anlagenlösungen für die kommerzielle Crackerproduktion. Wir können Ihnen dabei helfen, Ihre Prozesse zu vereinfachen und die Qualität Ihrer Produkte zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
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