Als weltweit führender Anbieter von Snacks kann Reading Bakery Systems Ihnen dabei helfen, Geräte und Systeme für die Herstellung gebackener Snacks an Ihre speziellen Anforderungen anzupassen.
Reading Bakery Systems hat seinen Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, und versteht die Dynamik der globalen Backwarenindustrie. Wir entwickeln, konstruieren und fertigen die modernsten kommerziellen Backgeräte der Welt, um Ihnen dabei zu helfen, effizientere Wege zur Herstellung Ihrer Produkte zu finden, Ihre Prozesse zu optimieren und Ihre Rentabilität zu maximieren.
Im Herzen von RBS befindet sich unser 30.000 Quadratmeter großes Wissenschafts- und Innovationszentrum in Sinking Spring, PA. Kunden können mit unserem Team zusammenarbeiten, um neue Maschinen und Verarbeitungstechniken zu testen. Forschungsinnovationen beim Mischen, Formen, Backen und Trocknen, die die Rentabilität steigern können. Ebenso können Sie neue Produkte entwickeln; neue Inhaltsstoffe validieren und Änderungen der Inhaltsstoffe testen; und Marktproben zum Testen erstellen.
Kontinuierliche Mischtechnologie
Berücksichtigen Sie unsere kontinuierliche Mischtechnologie, wenn Sie einen gleichmäßigeren Teig und ein gleichmäßigeres Endprodukt herstellen möchten. Unser Exact Continuous Mixer gibt es in vielen Größen von 50 bis 10.000 kg / Stunde.
Unser vielseitigster Mischer ist der Exact MX Continuous Mixer. Es eignet sich gut für eine breite Palette von Produkten, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Zuckerguss und Pasten. Es ist auch ein idealer Mischer der ersten Stufe für Prozesse, bei denen Creme- und Vormischstufen erforderlich sind.
Eine weitere hervorragende Option ist der EX Mischer, der sich ideal für Cracker, Brezeln, Tortenkrusten, Süßwaren, Leckereien für Haustiere und eine Vielzahl anderer Snacks auf Weizenbasis eignet. Es mischt Produkte mit einer Vielzahl von Teigfeuchtigkeitsstufen gleichmäßig. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg / Stunde.
Teighandhabung
RBS ist stolz darauf, seinen Kunden ein umfangreiches Sortiment an Geräten für die Handhabung und Umformung von Teig zwischen Mischer und Ofen anbieten zu können.
Für extrudierte und coextrudierte Produkte ermöglicht der Reading Pretzel Niederdruckextruder die konsistente und genaue Herstellung einer Vielzahl von strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten Formen und Stiften.
Der Thomas L. Green Rotary Moulder produziert effizient hochauflösende dreidimensionale rotationsgeformte Snacks, Kekse und Leckereien für Haustiere.
Für Snacks mit Folie erstellt der Thomas L. Green Sheeter eine konsistente Teigplatte, und Abwalzstationen sorgen für eine genaue Dicke vor dem Formen. Bilden Sie mit der Abschneidstation kratzfreie geometrische unterschiedliche Formen.
Back- und Trocknungstechnik
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet außergewöhnliche Flexibilität beim Backen einer Vielzahl von Snackprodukten. Es verfügt über:
- Optionen für die Wärmeübertragung durch Strahlung, Konvektion und Wärmeleitung
- Separate Heizzonen für eine genauere Steuerung
- Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Innenkonstruktion aus Edelstahl
Ein separater optionaler Vielzugtrockner bietet schnellere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle. Der Trockner reduziert effizient die Feuchtigkeit des Produktkerns und verbessert die Gesamtqualität und die Lagereigenschaften.
Die große Auswahl an innovativen Geräten für gebackene Snacks von Reading Bakery Systems übernimmt alle Aspekte Ihres Herstellungsprozesses. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um mehr über die fortschrittlichsten kommerziellen Backprodukte der Welt zu erfahren.