Als führender Hersteller von Teigknetmaschinen und einer vollständigen Palette anderer gewerblicher Backgeräte kann Reading Bakery Systems Ihnen dabei helfen, gleichbleibende, hochwertige Produkte herzustellen, den Arbeitsaufwand zu reduzieren und Kosten zu senken.
Exact Mixing von Reading Bakery Systems ist mit mehr als 100 Installationen weltweit führend in der kontinuierlichen Mischtechnologie. Unsere kontinuierlichen Mischsysteme eignen sich hervorragend für die Backwaren-, Keks-, Cracker-, Süßwaren-, Pizza-, Tortilla-, Haustier-Leckereien- sowie Brot- und Brötchenindustrie.
Über das kontinuierliche Mischen
Während das Chargenmischen seit vielen Jahren die Mischmethode in der Backwarenindustrie ist, kann es an Präzision mangeln und zu Teigvariationen führen, die sich auf die Konsistenz Ihrer Endprodukte auswirken. Selbst wenn der Teig perfekt ist, wenn er den Chargenmischer verlässt, kommt es häufig zu Veränderungen des Teigs, während er auf die Verarbeitung wartet. Dies wird als Chargenzyklus bezeichnet.
Beim kontinuierlichen Mischen werden die Zutaten kontinuierlich direkt in die Mischkammer dosiert, um am Ausgang des Mischers einen kontinuierlichen Strom des gemischten Produkts zu erzeugen. Das Mischen kann in Stufen erfolgen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten richtig eingearbeitet werden.
Das kontinuierliche Mischen hat im Vergleich zum Chargenmischen viele Vorteile, darunter:
- Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde
- Gleichmäßige Verteilung der Zutaten
- Verhindert unerwünschte Schwankungen von Charge zu Charge
- Gleichmäßige Hydrierung des Teigs
- Rezeptkontrolle und Wiederholbarkeit
- Vollständig automatisierter Prozess
- Eliminiert das Risiko einer Teigkontamination
- Kann mit weniger Arbeitsaufwand und Energie betrieben werden als Chargenmischverfahren
- Erzielt bei nicht gebackenen Produkten nachweisbare Abtötungstemperaturen
Der Exact MX Durchlaufmischer ist unser vielseitigster Mischer und eignet sich für eine Vielzahl von Produkten, darunter Pizza, Snacks, Brezeln, Kekse, Teige, Glasuren und Pasten. Er wird häufig als Mischer der ersten Stufe in mehrstufigen Verfahren eingesetzt.
Der Exact EX Durchlaufmischer ist eine ausgezeichnete Wahl für das schonende Kneten von weizenbasierten Produkten wie Crackern, Bagels, Süßwaren und für die meisten weizenbasierten Teige.
Der Exact HDX Durchlaufmischer ist ein zweistufiges System, das speziell für die Herstellung hochentwickelter Teige bei niedrigen Temperaturen für Brötchen, Brote, Brötchen, englische Muffins oder Tortillas entwickelt wurde.
Der Exact FX Durchlaufmischer ist ein Hochintensitätsmischer, der entwickelt wurde, um kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig in großen Mengen Pulver zu verteilen. Er eignet sich ideal für Produkte auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie für gebackene Snacks wie z. B. Kartoffelchips.
Testen Sie unsere Geräte
Wenn Sie mehr über kontinuierliches Mischen und die damit verbundenen Vorteile für Ihren Mischprozess erfahren möchten, laden wir Sie ein, das Reading Bakery Systems Science & Innovation Center zu besuchen. Dort können Sie sich ansehen, wie Ihre Produkte in einem kontinuierlichen Prozess gemischt werden, und unsere neuesten Geräte und Verarbeitungstechniken testen. Wir empfehlen Ihnen, vertrauliche Versuche im Zentrum durchzuführen und Bedingungen zu reproduzieren, die Sie in der Serienproduktion antreffen könnten.
Industrielle kontinuierliche Teigmischmaschinen von Reading Bakery Systems bieten unübertroffene Lösungen für komplexe Mischherausforderungen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
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