Reading Bakery Systems ist einer der weltweit führenden Hersteller von Backanlagen für die Snackindustrie. Wir bieten Einzelmaschinen und schlüsselfertige Systeme zur Herstellung einer breiten Palette von Snackprodukten an, die Ihnen helfen können, Ihre Produktionsziele zu erreichen, Ihren Platz zu optimieren und die Gesamtqualität Ihrer Produkte zu verbessern.
Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Anlagen für die zuverlässige, effiziente Verarbeitung von Crackern, Keksen, Brezeln, Brotsnacks, Toastern, gebackenen Kartoffelchips, gebackenen Chips, Leckereien für Haustiere und anderen Snackprodukten sind, sollten Sie unsere branchenführenden Marken in Betracht ziehen - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing und Reading Thermal.
Innovationen beim Mischen
Exact Mixing bietet die fortschrittlichsten kontinuierlichen Mischtechnologien an, die heute verfügbar sind, darunter:
Der Exakte EX Durchlaufmischer mischt gleichmäßig Teig mit unterschiedlichen Feuchtigkeitsgraden und ist ideal für das schonende Kneten von Produkten auf Weizenbasis, wie Brezeln, Pizza, Kuchenkruste, Cracker und Leckerlis für Haustiere. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg/Stunde.
Der Exakte FX Durchlaufmischer verteilt gleichmäßig kleine Feuchtigkeitsmengen in großen Pulvermengen und ist ideal für hydroskopische Pulver, wie z.B. Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips verwendet werden, und andere Mischungen mit geringer Feuchtigkeit. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 1.250 kg/Stunde.
Weitere Mischer sind der MX-Durchlaufmischer für Produkte, die ein hochenergetisches Kneten erfordern, der LDX-Durchlaufmischer für zweistufiges Kneten und der HDX-Durchlaufmischer für das hochentwickelte Kneten von Teigen mit extrem hoher Absorption.
Innovationen in der Teigformung
Reading Bakery Systems ist auch stolz darauf, seinen Kunden ein umfangreiches Sortiment an Geräten für die Produktextrusion, das Ausrollen und Schneiden anbieten zu können.
Unser flexibler Niederdruck-Extruder ermöglicht die konsistente und präzise Produktion einer Vielzahl von extrudierten und co-extrudierten strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten Formen und Sticks auf einer Produktionslinie.
Der Gefertigte Spanschneider blättert und schneidet gleichmäßig Formen aus Kartoffelteigen, die aus trockenen Vormischungen, Kartoffelflocken, Vollkorn, Mais und anderen Rezepturen bestehen. Die geschnittenen Formen werden direkt in den Einlauf eines Ofens oder einer Fritteuse gegeben, bevor sie gewürzt und verpackt werden.
Die 2-Walzen-Ausrollmaschine mit einfacher Untersetzung erzeugt ein kontinuierliches Teigband, das direkt auf das Einlaufband des Rotary Cutters entladen wird.
Die Thomas L. Green Drehbare Schneidestation schneidet präzise und kontinuierlich diskrete Produktformen aus einem einzigen Teigband.
Innovationen beim Backen
Der Reading Bretzel SPEKTRUM OFEN® bietet Optionen für die Wärmeübertragung durch Strahlung, Konvektion und Konduktion in einem einzigen modularen Design, wodurch er sich ideal für extrudierte Brezeln und Snacks, gebackene Snack-Chips und Leckereien für Haustiere eignet. Der Ofen verfügt über ein einfach zu bedienendes System, mit dem der Bediener die Art der Wärmeübertragung, die Ofentemperatur, die Luftfeuchtigkeit und die Backzeit des Produkts vollständig und wiederholbar steuern kann.
Ob Sie nun einzelne Maschinen zum Mischen, Teigformen oder Backen Ihrer Snackprodukte oder ein komplettes, schlüsselfertiges System benötigen, Reading Bakery Systems, Hersteller der weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Bäckereimaschinen, kann Ihnen helfen.
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490