Reading Bakery Systems ist ein langjähriger Hersteller der weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Tunnelofensysteme von Thomas L. Green und Reading Pretzel. Unser Angebot an Ausrüstung, Know-how, wegweisender Forschung und Entwicklung sowie die legendäre Kundenbetreuung sind in der Branche konkurrenzlos.
Die Ofen- und Trocknungstechnologien von Reading Bakery Systems verwenden das richtige Gleichgewicht zwischen konvektiver, strahlender und leitender Wärmeübertragung, um das richtige Produkt herzustellen.
Unsere PRISM OVEN-Systeme von Thomas L. Green bieten ein flexibles und gleichmäßiges Backen von Snack-, Keks- und Crackerprodukten, während unsere Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®-Systeme die gleiche Flexibilität für das Backen von Brezeln, Brotsnacks, Chips und Kartoffelsnacks bieten.
PRISMOOFEN
Kunden in der globalen Snack-, Keks- und Crackerindustrie vertrauen seit über einem Jahrhundert dem Thomas L. Green PRISM OVEN. Die Single-Pass-Backplattform wurde entwickelt, um die Produktkonsistenz zu verbessern.
Zusätzlich zu herkömmlichen Ziegeln können sich Kunden jetzt für die exklusive Thermatec High Radiant Ceiling entscheiden, eine neue Technologie, die Wärme genauso effektiv abstrahlt wie eine herkömmliche Decke aus Feuerziegeln, jedoch kostengünstiger und wartungsärmer ist.
Weitere Funktionen des PRISM OVENS sind:
- DGF-Zone (Direct Gas Fired), Rezirkulationszone und Konvektionszone
- Verbesserte Backeffizienz
- Förderung einer einheitliche Qualität, Farbe und Textur
- Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Erhältlich mit vollständig korrosionsfreiem Edelstahl-Innenraum
- Verfügbar mit einer Vielzahl von Steuerungsoptionen für optimale Leistung
- Hervorragender Zugang zur Reinigung
- Vormontiert für eine schnelle Installation
SPECTRUM OVEN®
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet die gleiche Flexibilität wie der PRISM OVEN zum Backen von Brezeln, Brotsnacks, Chips und Kartoffelsnacks mit einer Reihe verschiedener Kombinationen von Wärmeübertragungszonen.
Der SPECTRUM OVEN® bietet:
- Konvektionszone, SMART-Zone (Strahlung / Konvektion) und Konvektion über der Ofenzone
- Nimmt eine breite Produktpalette auf, indem das Wärmeübertragungsprofil angepasst wird
- Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Erhältlich mit vollständig korrosionsfreiem Edelstahlinnenraum
- Kann mit einer Ofen- oder Trocknerzone kombiniert werden, um eine platzsparende Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen
- Hervorragender Zugang zur Reinigung
- Vormontiert für eine schnelle Installation
In Kombination mit einer Ofen- oder Trocknerzone bietet der SPECTRUM OVEN® zwei Wärmeübertragungszonen, die unabhängig voneinander gesteuert und überwacht werden. Durch die Zonen kann die endgültige Feuchtigkeit des Produkts auf eine Weise entfernt werden, die den Eigenschaften des Produkts am besten entspricht.
RBS Science & Innovation Center
Um die Funktionen des PRISM OVENS und des SPECTRUM OVEN® zu erkunden, laden wir Sie ein unser Science & Innovation Center zu besuchen. Das Science & Innovation Center verfügt über eine voll ausgestattete, lizenzierte Forschungs- und Entwicklungseinrichtung, die eine komplette Prozesslinie bietet, in der Kunden alle Bedingungen testen können, denen sie bei der Produktion in vollem Umfang begegnen könnten.
Als kommerzieller Tunnelofenhersteller bietet Reading Bakery Systems unübertroffene Branchenerfahrung sowohl mit direkt gasbefeuerten als auch mit Konvektionsöfen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.