Reading Bakery Systems ist ein weltweit führender Hersteller von Industrieöfen und anderen Backlösungen für die Lebensmittelindustrie. Wir bieten schlüsselfertige Systeme an, mit denen eine breite Palette von Snackprodukten hergestellt werden kann, mit denen Sie die Produktkonsistenz verbessern und die Herausforderungen der Produktion bewältigen können.
Ob Sie Snacks, Kekse, Cracker, Brezeln, Kartoffelchips, Brotsnacks, Toastergebäck oder Leckereien für Haustiere herstellen, unsere beiden Hauptofenmarken - Thomas L. Green und Reading Pretzel - bieten die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme, die sich auf Brennstoff Effizienz, Maximierung der Produktionskapazität, Benutzerfreundlichkeit, Wartungsfreundlichkeit und Kostensenkung konzentrieren.
Öfen für Snacks-, Keks- und Crackerprodukte
Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist seit mehr als einem Jahrhundert in der Snacks-, Keks- und Crackerindustrie bekannt. Es ist eine flexible Backplattform in einem Durchgang, die zur Verbesserung der Produktkonsistenz entwickelt wurde. Die Eigenschaften des Ofens umfassen:
- Direktgas-, Umwälz- und Konvektionszonen
- Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Förderung einer einheitlichen Qualität, Farbe und Textur
- Verbesserte Backeffizienz
- Hervorragender Zugang zur Reinigung
- Erhältlich mit traditioneller Ziegel- oder Thermatec-Decke aus hochstrahlendem Stahl
- Erhältlich mit vollständig korrosionsfreiem Edelstahl-Innenraum, wenn Salz, Korrosion oder hohe Luftfeuchtigkeit ein Problem darstellen
- Vormontiert für eine schnelle Installation
Die Thermatec High Radiant Ceiling ist eine neue Technologie, die eine Leistung bietet, die mit herkömmlichen Feuerziegelofendecken vergleichbar ist. Es strahlt Wärme so effektiv ab wie Feuerziegel, ist kostengünstiger und benötigt nicht die Wartung, die Feuerziegel erfordern.
Öfen für Brezeln, Chips, Brotsnacks und Kartoffelsnacks
Die Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet die gleiche Flexibilität wie die PRISM OVEN zum Backen von Brezeln, Brotsnacks, Chips und Kartoffelsnacks mit einer Reihe verschiedener Kombinationen von Wärmeübertragungszonen. Dieser modulare Ansatz ermöglicht eine Vielzahl von Produkten durch einfaches Anpassen des Wärmeübertragungsprofils.
Der SPECTRUM OVEN® bietet:
- Konvektionszonen, SMART-Zonen (Radiant / Convection) und Konvektion über Ofenzonen
- Ermöglicht eine Kombination aus Strahlung, Konvektionserwärmung und Wärmeleitung
- Präzise Kontrolle der Produktqualität
- Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Hervorragender Zugang zur Reinigung
- Erhältlich mit vollständig korrosionsfreiem Edelstahl-Innenraum, wenn Salz, Korrosion oder hohe Luftfeuchtigkeit ein Problem darstellen
- Die Ofenzone kann mit einer Ofen- oder Trocknerzone kombiniert werden, um eine platzsparende Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen
- Ofenzonen sind für eine schnelle Installation vormontiert
In Kombination mit einer Ofen- oder Trocknerzone bietet die Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® zwei Wärmeübertragungszonen, die unabhängig voneinander gesteuert und überwacht werden. Durch die Zonen kann die endgültige Feuchtigkeit des Produkts auf eine Weise entfernt werden, die den Eigenschaften des Produkts und nicht den Einschränkungen des verfügbaren Pflanzenraums am besten entspricht.
Unabhängig ob Sie einen Industrieofen oder eine der anderen innovativen kommerziellen Misch-, Form-, Back- und Trocknungsanlagen benötigen, die wir für Bäckereien herstellen, wenden Sie sich an Reading Bakery Systems, indem Sie hier klicken oder (01) 610-693-5816 anrufen, um herauszufinden, wie wir Ihre Bedürfnisse erfüllen können.