Als Hersteller innovativer industrieller Bäckereimaschinen kann Reading Bakery Systems die Ausrüstung für Ihre Bäckerei an Ihre Bedürfnisse anpassen.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, USA, bietet seit 125 Jahren hochwertige Lösungen für Kunden in der globalen Lebensmittel- und Snackindustrie an und liefert zuverlässige und effiziente Systeme für die Herstellung von Keksen, Crackern, Biskuits, Brezeln, gebackenen Kartoffelchips, Brotsnacks, gebackenen Chips, Haustierleckerlis und vielem mehr.
Kontinuierliches Mischen
Das Chargenmischen ist seit vielen Jahren die primäre Mischmethode in der Backwarenindustrie. Neuere Technologien, die in den letzten 20 Jahren entwickelt wurden, haben es jedoch ermöglicht, mithilfe moderner Schüttgutförder- und Dosiertechnologien bis zu 9000 kg Teig pro Stunde nach Bedarf herzustellen.
Zu den Vorteilen des kontinuierlichen Mischens gehören:
- Präzisere Zuführung der Rohstoffe zum Mischer
- Verbesserte Konsistenz von Gewicht, Größe und Textur
- Hohe Produktionsraten mit einem Mischer
- Gleichmäßige Teigfeuchtigkeit
- Wegfall von Teigwannen
- Rezeptkontrolle und Wiederholbarkeit
- Vollständig automatisierter Prozess
Exact Durchlaufmischer sind in verschiedenen Größen erhältlich, von 50 bis 10.000 kg/Stunde. Zu den Modellen gehören:
- Exact MX Mixer – Intensive Mischwirkung für Produkte, die eine hohe Energiezufuhr erfordern. Der MX Mixer ist unser vielseitigster Mischer und eignet sich für eine Vielzahl von Produkten wie Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten.
- Exact EX Mixer – Schonendes Kneten für wenig saugfähige, steife Teige auf Weizenbasis. Der EX Mixer mischt Produkte mit sehr geringer bis sehr hoher Teigfeuchtigkeit gleichmäßig, wie z. B. Cracker, Brezeln, Bagels, Süßwaren und Haustierleckerlis, und erzeugt keine übermäßige Hitze.
- Exact HDX Mixer – Hochentwickeltes Mischen für Teige mit extrem hoher Absorption. Er ist ideal für Produkte wie Brötchen, Brote, englische Muffins und ähnliche Produkte und wurde für die Herstellung hochentwickelter Teige bei niedrigen Temperaturen entwickelt.
Backen und Trocknen
Kunden in der globalen Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie vertrauen seit mehr als einem Jahrhundert auf den Thomas L. Green PRISM OVEN. Die Single-Pass-Backplattform wurde entwickelt, um die Konsistenz zu verbessern und eine gleichmäßige Produktqualität, Farbe, Geschmack und Textur zu fördern.
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet die gleiche Flexibilität wie der PRISM OVEN zum Backen von Brezeln, Brotsnacks, Chips und Kartoffelsnacks, mit einer Reihe verschiedener Kombinationen von Wärmeübertragungszonen in einem modularen Design.
Fügen Sie einen optionalen Reading Pretzel Multi-Pass-Trockner hinzu, um die Ofengeschwindigkeit, den Produktionsdurchsatz und die Prozesssteuerung zu erhöhen.
Sie suchen ein komplettes schlüsselfertiges System?
RBS fertigt und installiert auch schlüsselfertige Produktionssysteme mit der neuesten Technologie, um gebackene Snacks effizient und profitabel herzustellen. Unsere Systeme stellen blattförmige und rotationsgeformte Produkte her und sind flexibel genug, um Chargen- oder kontinuierliches Mischen zu integrieren.
Mit dem modernen, hochvolumigen Cracker-System können Sie beispielsweise gerade, doppelt gefaltete und laminierte Cracker herstellen. Die Ausrollsysteme sind in Breiten von 600 mm bis 1,5 m erhältlich und die Produktionsvolumen liegen je nach Ofenlänge, -breite und Produkttyp zwischen 200 und 5500 kg/Std.
Mit dem Multi-Crisp Baked Snack System können Sie eine Vielzahl von Weizen-, Kartoffel-, Mehrkorn- und Mais-Masa-Mehlchips auf einem flexiblen System herstellen. Das System kann je nach Anzahl der Ofensektionen nach der Teigausrollanlage zwischen 250 und 1000 kg/Std. an Fertigprodukten herstellen.
Als Hersteller von industriellen Bäckereimaschinen bietet Reading Bakery Systems Maschinen an, die auf die Produktionsanforderungen von Kunden auf der ganzen Welt zugeschnitten sind. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
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