Hersteller von Bäckereimaschinen

Als weltweit führender Hersteller von Bäckereimaschinen und -ausrüstungen bietet Reading Bakery Systems innovative Prozesslösungen und Unterstützung für die Snackfood-Industrie.

Reading Bakery Systems, mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, beliefert Kunden in der weltweiten Lebensmittel- und Bäckereiindustrie mit hochwertigen Systemen für die Herstellung von Crackern, Keksen, Brezeln, gebackenen Kartoffelchips, Keksen, Brotsnacks, gebackenen Chips, Süßwaren, Leckereien für Haustiere und mehr.

Unsere Marken - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing und Reading Thermal - bieten Lösungen für kontinuierliches Mischen, Produktionslinien zur Herstellung einer breiten Palette von Snackprodukten sowie Ofenprofilierungs- und Beratungsdienste.

Kontinuierliches Mischen

Abhängig von Ihrem Automatisierungsgrad bietet RBS sowohl Batch- als auch kontinuierliche Mischsysteme an. Kontinuierliches Mischen bietet dem Kunden zahlreiche Vorteile gegenüber dem Mischen von Chargen. Der größte Vorteil bei allen Anwendungen ist die Möglichkeit, einen gleichmäßigeren Teig und damit ein gleichmäßigeres Endprodukt herzustellen.

Der Exact EX Kontinuierliche Mischer mischt gleichmäßig Teig mit unterschiedlichen Feuchtigkeitsgraden und ist ideal für das schonende Kneten von Produkten auf Weizenbasis, wie z.B. Brezeln, Pizza, Cracker, Süßwaren und Leckerlis für Haustiere.

Der Exact FX Durchlaufmischer verteilt gleichmäßig kleine Feuchtigkeitsmengen in großen Pulvermengen und ist ideal für hydrostatische Pulver, wie z.B. Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips verwendet werden, und andere Mischungen mit geringer Feuchtigkeit.

Der Exact HDX oder auch kontinuierlicher Hochleistungsmischer ist ideal für Brötchen, Brot, Brötchen, englische Muffins und andere Teige mit sehr hoher Absorption. Er bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg/Stunde.

Der Exact MX Durchlaufmischer bietet intensives, effizientes Kneten mit einer Schneidefunktion für Produkte, die ein energiereiches Kneten erfordern. Dieser Kneter bietet eine Teigproduktionsleistung von 50 bis 2.000 kg/Stunde.

Flexible, qualitativ hochwertige Öfen

Der Thomas L. Green PRISM OFEN genießt in der Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie seit mehr als 120 Jahren großes Vertrauen. Die flexible Backplattform mit einem Durchgang bietet direkt gasbeheizte (DGF) Zonen, emithermische (Strahlung/Konvektion) Zonen und Konvektionszonen. Nutzen Sie die direkt gasbeheizten Bereiche für die Produktentwicklung und Kochfunktionen und die Konvektionszonen für den Feuchtigkeitsentzug und eine ausgewogene Farbgebung.

Der Reading Brezel SPECTRUM OFEN® bietet Optionen für die Wärmeübertragung durch Strahlung, Konvektion und Konduktion in einem einzigen modularen Design, was ihn zu einer außergewöhnlichen Wahl für das ausgewogene und gleichmäßige Backen von extrudierten Brezeln und Snacks, gebackenen Snack-Chips und Leckereien für Haustiere macht. Der Ofen verfügt über ein einfach zu bedienendes System, mit dem der Bediener die Art der Wärmeübertragung, die Ofentemperatur, die Luftfeuchtigkeit und die Backzeit des Produkts vollständig und wiederholbar steuern kann.

Testen Sie Ihre Produkte und Prozesse

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Geräte für Ihre Produkte geeignet sind, empfehlen wir Ihnen einen Besuch bei unserem Team im RBS Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, um herauszufinden, welche Geräte für Ihre Produkte geeignet sind.

Kunden können mit unserem Team zusammenarbeiten, um Maschinen und Verarbeitungstechniken zu testen, Innovationen in den Bereichen Mischen, Formen, Backen und Trocknen zu erforschen, die Ihre Rentabilität steigern können, neue Produkte zu entwickeln, neue Zutaten zu validieren und Änderungen an den Zutaten zu testen sowie Marktmuster für Tests herzustellen.

Wenn Sie Hersteller von Bäckereimaschinen auf der Suche nach Geräten sind, die Ihren Prozess vereinfachen und die Qualität Ihrer Produkte verbessern können, sollten Sie Reading Bakery Systems in Betracht ziehen. Unser Fachwissen, unsere innovative Forschung und Entwicklung und unsere breite Palette an Snackmaschinen sind in der Branche unübertroffen. 

Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490
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