Hersteller von Bäckereimaschinen

Als langjähriger weltweiter Marktführer in der Snack-Food-Branche stellt Reading Bakery Systems technologisch fortschrittliche gewerbliche Bäckereimaschinen her, darunter Anlagen zum kontinuierlichen Mischen, Umformanlagen und die weltweit fortschrittlichsten gewerblichen Ofensysteme.

Reading Bakery Systems stellt kommerzielle Bäckereimaschinen für die Industrie für gebackene Snacks, Brezeln, Kekse, Cracker und Leckereien für Haustiere her. Unsere innovativen Lösungen wurden entwickelt und konstruiert, um Ihre Produktionsanforderungen zu erfüllen.

Mischausrüstung

Abhängig von Ihrem Automatisierungsgrad bietet Reading Bakery Systems Batch- und kontinuierliche Mischsysteme an.

Das Mischen von Chargen ist ungenau und führt häufig zu Teigschwankungen, die die Konsistenz Ihrer fertigen Produkte beeinträchtigen. Kontinuierliches Mischen hat andererseits die Fähigkeit große Mengen an gleichmäßigem Teig zu erzeugen.

Genaue kontinuierliche Mischer gibt es in verschiedenen Größen von 100 bis 10.000 kg / Stunde. Es sind verschiedene Modelle erhältlich, die hauptsächlich auf der Teigfeuchtigkeit und der Anzahl der Mischstufen basieren.

  • Cracker, Brezeln, Pizza, Bagels, Leckereien für Haustiere und andere Produkte auf Weizenbasis - Der EX Mischer ist ideal für alles außer den Pulver / Flüssigkeitsmischungen mit der niedrigsten Viskosität. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg / Stunde.
  • Brötchen und englische Muffins - Der HDX oder High Development Mischer ist ideal für Teige mit extrem hoher Absorption. Es bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg / Stunde.
  • Kekse - Für Kekse und andere Produkte, bei denen vor dem Hinzufügen von Mehl Zutaten gemischt werden müssen, ist der LDX Mischer eine ausgezeichnete Wahl. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 7.500 kg / Stunde.

Formausrüstung

Für rotationsgeformte Kekse und Leckereien für Haustiere erzeugt der Thomas L. Green Rotary Moulder effizient hochauflösende dreidimensionale Formen, indem er Teig in eine Matrizenrolle drückt. Die austauschbare Matrizenrolle besteht aus graviertem Messing und kann mit segmentierten Ringen für die gleichzeitige Herstellung mehrerer Formen geliefert werden.

Mit extrudierten und coextrudierten Produkten können Sie mit dem Reading Pretzel Niederdruckextruder eine Vielzahl von strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten und coextrudierten Formen und Stiften erstellen. Es ist eine flexiblere und kostengünstigere Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen für Kunden, die eine Vielzahl von Snackprodukten herstellen.

Back- und Trocknungsgeräte

Kunden in der globalen Snack, Keks und Crackerindustrie vertrauen seit mehr als einem Jahrhundert dem Thomas L. Green PRISM OVEN. Die Single-Pass-Backplattform wurde entwickelt, um die Konsistenz zu verbessern und eine einheitliche Produktqualität, Farbe, Geschmack und Textur zu fördern. Zusätzlich zur traditionellen Feuerziegelofendecke haben Kunden eine neue Option - die exklusive Thermatec High Radiant Ceiling, die gleichermaßen effektiv Wärme abstrahlt, aber kostengünstiger und wartungsärmer ist.

Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet die gleiche Flexibilität wie der PRISM OVEN zum Backen von Brezeln, Brotsnacks, Chips und Kartoffelsnacks mit einer Reihe verschiedener Kombinationen von Wärmeübertragungszonen in einem modularen Aufbau. Die Konvektionsbackplattform bietet vom Bediener gesteuerte Lufttemperatur, Zirkulationsgeschwindigkeit, Abgas- und Feuchtigkeitsentfernung für zuverlässiges und gleichmäßiges Backen. Die Hinzufügung eines optionalen SPECTRUM Vielzugtrockner erhöht die Ofengeschwindigkeit, den Produktionsdurchsatz und die Prozesskontrolle.

Als führender Hersteller von kommerziellen Bäckereimaschinen ist Reading Bakery Systems bereit, Sie bei der Bewältigung Ihrer Prozess- und Produktherausforderungen mit innovativem Denken und hochwertigen Systemen zu unterstützen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an, um weitere Informationen zu erhalten.

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