Gewerbliche Backmischungen zum Verkauf

Wenn Sie gewerbliche Backmischungen zum Verkauf in Betracht ziehen, die Ihre Prozesse vereinfachen und die Qualität Ihrer Produkte verbessern könnten, sollten Sie die hochmodernen Mischmaschinen von Reading Bakery Systems in Betracht ziehen.

Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, beliefert die Keks-, Cookie-, Cracker-, Brezel-, Backkartoffelchip-, Brotsnack-, Süßwaren- und Haustierleckereien. Wir können Ihnen dabei helfen, Geräte und Systeme an Ihre Produktionsanforderungen anzupassen.

Unsere Marken – Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing und Reading Thermal – bieten kontinuierliche Mischlösungen, Produktionslinien, die eine Vielzahl von Snackprodukten herstellen können, sowie Ofenprofilierungs- und Beratungsdienste.

Mischgeräte

Unser Thomas L. Green Vertikaler Spindelmischer eignet sich für Keks-, Plätzchen- und Crackerprodukte sowie für Teige, die einen zweistufigen Mischprozess mit einer dazwischen liegenden Fermentationszeit erfordern. Der Mischer ermöglicht es, denselben Teig zweimal zu mischen und während des gesamten Prozesses im selben Trog zu belassen.

Der Vertikalspindelkneter ist seit über einem Jahrhundert ein bewährtes Arbeitspferd in der Backindustrie. Durch seine sanfte Mischwirkung eignet er sich ideal für Teige mit Zutaten, die während des Mischvorgangs leicht beschädigt werden können

Wenn du deinen Mischprozess vereinfachen und große Mengen an gleichbleibendem, einheitlichem Teig herstellen möchtest, solltest du das kontinuierliche Mischen in Betracht ziehen, bei dem die Zutaten präzise und mit einer Geschwindigkeit in den Mischer gelangen, die hoch genug ist, um ein qualitativ hochwertigeres Endprodukt herzustellen.

Zu den Vorteilen des kontinuierlichen Mischens gehören:

  • Präzisere Zuführung der Rohstoffe zum Mischer
  • Bessere Konsistenz in Bezug auf Gewicht, Größe und Textur
  • Wegfall von Teigwannen
  • Rezeptkontrolle und Wiederholbarkeit
  • Vollständig automatisierter Prozess

Zu den Modellen der Durchlaufmischer von Exact Mixing gehören:

MX-Durchlaufmischer: Der Exact Mixing MX-Durchlaufmischer ist unser vielseitigster Mischer und eignet sich für eine Vielzahl von Produkten, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten.

HDX-Durchlaufmischer: Der Exact Mixing HDX- oder High Development-Durchlaufmischer eignet sich gut für Brötchen, Brote, Brötchen, englische Muffins, Tortillas und andere Produkte mit extrem hoher Absorption.

EX Durchlaufmischer: Der Exact Mixing EX Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigfeuchtigkeitsgraden gleichmäßig und eignet sich ideal zum schonenden Kneten von Teigen mit geringer Absorption für Kekse, Cracker, Brezeln und Bagels sowie von Teigen mit hoher Absorption für Brot, Brötchen und Pizza.

FX-Durchlaufmischer: Für hygroskopische Pulver und andere Mischungen mit geringer Feuchtigkeit empfiehlt sich der Exact Mixing FX-Durchlaufmischer. Der Hochleistungsmischer kann für Produkte auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie für gebackene Snacks wie z. B. Kartoffelchips verwendet werden.

LDX-Durchlaufmischer: Wenn Ihre Produktlinie Kekse oder andere Produkte umfasst, die einen zweistufigen Mischprozess erfordern, ist der Exact Mixing LDX-Durchlaufmischer die perfekte Lösung.

Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490

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