Geräte zum Mischen von Teig

Hersteller von Keksen, Keksen, Crackern, Brötchen, Brot und anderen Produkten wissen, dass der Mischprozess einen erheblichen Einfluss auf die Produktqualität hat. Die Teigmischsysteme von Reading Bakery Systems (RBS) können Ihnen helfen, Ihre Produkte zu verbessern.

Wir von Reading Bakery Systems helfen unseren Kunden, ihre Prozesse und Produkte mit Einzelgeräten und schlüsselfertigen Komplettsystemen zu verbessern, die speziell auf ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Unser Angebot an Geräten, unser Fachwissen, unsere bahnbrechende Forschung und Entwicklung und unser legendärer Kundenservice sind in der Branche unübertroffen.

Über die Exakten Durchlaufmischer

Bei kommerziellen Anwendungen kann die Herstellung großer Mengen von konsistentem, gleichmäßigem Teig eine Reihe von Herausforderungen darstellen. Die Qualität und Konsistenz Ihrer Endprodukte hängt weitgehend von der Mischphase ab. Wenn sie nicht richtig durchgeführt wird, ist es schwierig, sie später zu korrigieren.

Erwägen Sie die Technologie des Durchlaufmischers von Exact Mixing, wenn Sie einen gleichmäßigeren Teig herstellen möchten, als dies normalerweise mit dem Mischen von Chargen möglich ist.

Kekse, Brezeln, Bagels, Pizza, Süßwaren, Leckereien für Haustiere

Exact Mixing bietet den EX-Durchlaufmischer speziell für Produkte mit unterschiedlichen Feuchtigkeitsgraden im Teig an. Der Knetvorgang ist gründlich und entwickelt schnell eine Masse und mischt die Backtriebmittel gleichmäßig in den Teig, so dass nach dem Backen eine einheitliche Stückgröße entsteht.

Kekse und andere Produkte, die 2-stufiges Kneten erfordern

Für Produkte, bei denen die Zutaten gemischt werden müssen, bevor der größte Teil des Mehls hinzugefügt wird, ist der LDX-Durchlaufmischer die perfekte Lösung. Er bietet ein 2-stufiges Mischverfahren für Produkte, die von einer Aufrahm- und einer Endmischstufe profitieren.

Brot, Brötchen, Brötchen, Muffins, Tortillas

Der HDX-Durchlaufmischer ist ideal für das Kneten von Teigen mit hoher Entwicklung und sehr hoher Aufnahmefähigkeit. In der ersten Stufe werden die Zutaten mit einem Doppelschneckenmischer zu einer einheitlichen Masse vermischt. In einer separaten Sektion knetet ein Einschneckenmischer den Teig auf die richtige Entwicklungsstufe.

Mais-Chips, Kartoffel-Snacks, Reis-Chips, Veggie-Chips

Der FX Durchlaufmischer verteilt kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig in großen Mengen Pulver, indem er das Pulver in zerstäubte Flüssigkeiten hebt. Er verhindert nasse und trockene Bereiche im fertigen Teig. Dieser Mischer ist ideal für hydroskopische Pulver, wie z.B. Kartoffelflocken, die für die Herstellung von Kartoffelchips verwendet werden, und andere Mischungen mit geringer Feuchtigkeit.

Kekse, Snacks, Nussriegel, Backwaren, Zuckerguss, Pasten

Exact Mixing bietet den MX-Durchlaufmischer an, unseren vielseitigsten Mischer, der speziell für Produkte mit einem sehr niedrigen bis hohen Feuchtigkeitsgehalt im Teig sowie für Produkte mit Einschlüssen, die vor Beschädigungen geschützt werden müssen, entwickelt wurde. Er ist eine hervorragende Lösung für Produkte, die ein energiereiches Mischen erfordern, und verfügt über spezielle Mischfunktionen, die die Integrität der Einschlüsse gewährleisten.

Wenn Sie sehen möchten, wie Ihre Produkte in einem kontinuierlichen Prozess gemischt werden, empfehlen wir Ihnen einen Besuch im RBS Wissenschafts- und Innovationszentrum in Sinking Spring, Pennsylvania, wo Pilotversionen aller Typen von Exact-Mischern zur Verfügung stehen.

Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490

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