Extrudierte Snackherstellungsausrüstung

Reading Bakery Systems (RBS) liefert seit den 1940er Jahren flexible, zuverlässige und kostengünstige Geräte zur Herstellung von extrudierten Snacks. Unsere hochmodernen Geräte sind in der gewerblichen Backindustrie konkurrenzlos.

Als weltweit führender Anbieter von Snacks verfügt RBS über eine lange Tradition in der Herstellung. Das Unternehmen wurde 1947 als Reading Pretzel Machinery gegründet. Heute bieten wir stolz die weltweit fortschrittlichsten kontinuierlichen Mischgeräte von Exact Mixing sowie Geräte von Thomas L. Green an, das seit 1893 die Cracker- und Keksindustrie beliefert.

RBS ist sich der Dynamik der globalen Snack-Food-Industrie bewusst und hat Kunden in der Brezel-, gebackenen Snacks-, Keks-, Cracker- und Pet-Treat-Branche effiziente, zuverlässige und kostengünstige Geräte geliefert, die ihnen helfen, ihre Produkte von anderen auf dem Markt zu unterscheiden.

Niederdruckextrusion

Mit dem Reading Pretzel Niederdruckextruder können Hersteller eine breite Palette an strukturellen und flach extrudierten Formen herstellen. Es ermöglicht die Hochgeschwindigkeitsherstellung komplexer Formen, indem Teig durch Kompressionskopf- und Matrizenbaugruppen gedrückt wird, und eine flexible Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen bietet.

Der LP-Extruder wurde kürzlich überarbeitet, um mehr Produktfluss mit weniger Arbeit zu liefern. Darunter gehören neue leichte, nahtlose Trichter die Hafenbereiche eliminieren; Vorschubrollen aus lebensmittelechtem Kunststoff; ein verbesserter Schneidemechanismus mit einer längeren Lebensdauer; verbesserte Bewachung für bessere Sicherheit; und eine Bandschneider-Nocke, die von der Produktzone entfernt positioniert ist, um die Kontamination zu verringern und eine einfachere Wartung zu ermöglichen.

Hochdruckextrusion

Unser Hochdruckextruder mischt und kocht Zutaten, um erweiterte Formen wie Locken, Popcornformen, Ringe und Kugeln herzustellen. Das flexible Design ermöglicht einen schnellen und einfachen Wechsel der Schrauben, Zylinder und Produktmatrizen und ermöglicht eine Vielzahl von Produkten mit interessanten Texturen und Aromen in verschiedenen Formen.

Gebratene Snack-Extrusion

Der Reading Pretzel Fried Snack Extruder produziert flexible und innovative Produktformen für gebratene Snack-extrudierte Produkte wie Kartoffelringe, Kartoffelstangen und ethnische Nudeln. Der Extruder kann bis zu 1500 Kilogramm Teig pro Stunde verarbeiten.

Das extrudierte Produkt wird über einen Bandförderer oder durch Einbau eines optionalen Ölförderers mit freiem Schwimmer zur Friteuse geliefert. Der Extruder mit Vorlaufwalzen verwaltet den Teigfluss für eine optimale Konsistenz ab dem Zeitpunkt indem er an der Düsenfläche vom Hochgeschwindigkeitsbandschneider abgeschnitten wird, der mit bis zu 275 Schnitten pro Minute (cpm) oder im Zyklusmodus bis zu 50 cpm arbeitet.

Gefüllter Stangextruder

Mit dem Reading Pretzel Filled Stick Extruder System können Sie Sticks herstellen, die mit weichen Füllungen wie Käse, Schokolade oder Erdnussbutter gefüllt sind.

Ein Niederdruckextruder und ein Pumpensystem kombinieren rohe Teigchargen und dosierte Teigfüllung zu einem speziell geformten, gefüllten Seil. Der Teig und die Füllung treten durch eine Matrizenplatte aus, die dem coextrudierten Teigseil seine äußere Form verleiht.

Der Produktwechsel ist einfach und erfordert einen einfachen Austausch von Matrizenplatten und Kompressionskopfbaugruppen. Das doppelwandige Extrusionsgehäuse kann auch mit einem optionalen Temperaturregelsystem ausgestattet werden, um den Charakter Ihres empfindlichen Teigs besser zu verwalten.

Entdecken Sie das gesamte Sortiment an Geräten zur Herstellung von extrudierten Snacks von Reading Bakery Systems, die auf Ihre Produktionsanforderungen zugeschnitten sind. Kontaktieren Sie uns unter +31 615 510 789 oder klicken Sie hier, um mehr über unsere Ausrüstung zu erfahren.

Kontaktieren Sie uns