Durchlaufmischer für Großbäckereien

Als Anbieter von hochmodernen Durchlaufmischern für industrielle Bäckereien passt Reading Bakery Systems gerne eine Lösung an, die Ihnen bei der Verbesserung Ihres Mischprozesses hilft.

Die Hauptmarke für Mischer von Reading Bakery System – Exact Mixing – ist weltweit führend in der kontinuierlichen Mischtechnologie und hat uns zu einem Branchenführer in den Bereichen Brezeln, gebackene Snacks, Süßwaren, Haustierfutter, Brot und Brötchen, Pizza, Tortilla, Kekse und Cracker gemacht.

Vergleich von Chargen- und Durchlaufmischern

Das Chargenmischen ist nicht präzise und kann zu Teigschwankungen führen. Selbst wenn der Teig den Chargenmischer in perfektem Zustand verlässt, treten häufig Veränderungen am Teig auf, während er auf die Verarbeitung wartet. Dies wird als Chargenzyklus bezeichnet. Diese Schwankungen können sich negativ auf die Konsistenz Ihrer Endprodukte auswirken.

Durchlaufmischer lösen diese Probleme, indem sie:

  • unerwünschte Schwankungen von Charge zu Charge verhindern
  • Zutaten gleichmäßig verteilen
  • Förderung einer gleichmäßigen Teigbefeuchtung
  • Herstellung eines gleichmäßigen Endgewichts, einer einheitlichen Größe und Textur
  • Herstellung großer Mengen einheitlichen Teigs
  • Verbesserung der Rezeptkontrolle und Wiederholbarkeit
  • Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde
  • Beseitigung der Gefahr einer Teigkontamination
  • Beseitigung von Fehlern bei der Mischerladung
  • Automatisierung des Prozesses, um weniger Arbeit und Energie als beim Chargenmischen zu verbrauchen
  • Erzielen nachweisbarer Abtötungstemperaturen für nicht gebackene Produkte

Exact Mixing Durchlaufmischer-Modelle

Der Exact Mixing MX Durchlaufmischer ist unser vielseitigster Mischer und eignet sich für eine Vielzahl von Produkten, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten.
Der Exact Mixing HDX oder High Development Durchlaufmischer eignet sich gut für Brötchen, Brote, Brötchen, englische Muffins, Tortillas und andere Produkte mit extrem hoher Absorption.
Der Exact Mixing EX Durchlaufmischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigfeuchtigkeitsgraden gleichmäßig und eignet sich ideal zum schonenden Kneten von Teigen mit geringer Absorption für Kekse, Cracker, Brezeln und Bagels sowie von Teigen mit hoher Absorption für Brot, Brötchen und Pizza.
Für hygroskopische Pulver und andere Mischungen mit geringer Feuchtigkeit sollten Sie den Exact Mixing FX Durchlaufmischer in Betracht ziehen. Der Hochleistungsmischer kann für Produkte auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie für gebackene Snacks wie z. B. Kartoffelchips verwendet werden.

Wenn Ihre Produktlinie Kekse oder andere Produkte umfasst, die einen zweistufigen Mischprozess erfordern, ist der Exact Mixing LDX Durchlaufmischer die perfekte Lösung.

Sehen Sie es sich im Innovationszentrum an

Das Herzstück von RBS ist unser 2.787 Quadratmeter großes Science & Innovation Center in Sinking Spring, PA. Kunden können Pilotversionen aller Exact-Mixer-Modelle sowie ein automatisiertes System zur Handhabung von Schüttgütern, einen horizontalen Trockenmischer, gravimetrische Trockendosierer und Massendurchfluss-Flüssigkeitssysteme erkunden. Unser Team hilft Ihnen bei der Erprobung von Maschinen und Verarbeitungstechniken, der Entwicklung neuer Produkte und der Herstellung von Marktmustern für Tests.

Hersteller von Keksen, Plätzchen, Crackern, Brötchen, Brot und anderen Produkten wissen, wie sich der Mischprozess auf die Produktqualität auswirkt. Durchlaufmischer für Großbäckereien von Reading Bakery Systems (RBS) können Ihnen dabei helfen, Ihre Produkte zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490

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