Durchlauf-Teigmischanlagen

Reading Bakery Systems ist ein führender Hersteller von Durchlauf-Teigmischanlagen von Exact Mixing und bietet einzigartige Lösungen für Ihre komplexen Mischherausforderungen.

Wir sind stolz darauf, die technologisch fortschrittlichsten Anlagen und Systeme der Welt anbieten zu können:

  • Exact Mixing (der weltweit innovativste Entwickler von Durchlaufmischlösungen);
  • Thomas L. Green (beliefert seit 1893 die Keks-, Cracker- und Keksindustrie);
  • Reading Pretzel (dessen langjährige Erfahrung in der Herstellung bis ins Jahr 1947 zurückreicht) und
  • Reading Thermal (das das Profiliersystem SCORPION® 2 herstellt, einen Standard in der Backwarenindustrie).

Unsere führende Marke für Durchlaufmischer – Exact Mixing – ist weltweit führend in der Technologie des kontinuierlichen Mischens und hat uns zu einem führenden Unternehmen in der Snackindustrie gemacht. Diese innovative Technologie bietet Kunden eine gleichmäßige Verteilung der Zutaten, einfachere Teigzufuhrgeräte und eine bessere Kontrolle über den gesamten Mischprozess.

Kontinuierliches Mischen

Bei gewerblichen Anwendungen kann die Herstellung großer Mengen konsistenten, einheitlichen Teigs eine Reihe von Herausforderungen mit sich bringen. Die Qualität und Konsistenz Ihrer Endprodukte hängen weitgehend von der Mischphase ab. Wenn diese nicht ordnungsgemäß durchgeführt wird, ist es schwierig, dies später zu korrigieren.

Ziehen Sie die kontinuierliche Mischtechnologie von Exact Mixing in Betracht, wenn Sie einen konsistenteren Teig herstellen möchten, als dies normalerweise mit Chargenmischern möglich ist.

EX Durchlaufmischer – Der EX Durchlaufmischer ist ideal für Snacks auf Weizenbasis wie Süßwaren, Cracker, Pastetenkrusten, Brezeln und Haustierleckerlis und eignet sich auch für alle Pulver-/Flüssigkeitsgemische mit Ausnahme der niedrigsten Viskosität. Er mischt Teige mit unterschiedlichen Feuchtigkeitsgraden gleichmäßig, ohne übermäßige Wärme zu erzeugen. Dieser Einschneckenmischer bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde.

HDX Durchlaufmischer – Der HDX Durchlaufmischer ist für die Herstellung hochentwickelter Teige bei niedrigen Temperaturen ausgelegt, wie z. B. Hotdog- und Hamburgerbrötchen, Brote, harte Brötchen, englische Muffins, Tortillas, Mehrkornprodukte und ähnliche Produkte. Der hochentwickelte Mischer ermöglicht eine unterbrechungsfreie und präzise Dosierung der Zutaten in den Mischer. Er bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg/Stunde.

MX Durchlaufmischer – Der MX Durchlaufmischer ist ein äußerst vielseitiger Doppelschneckenmischer, der sich für eine Vielzahl von Produkten eignet, darunter Kekse, Snacks, Teige, Glasuren, Brezeln, Pizza und Pasten. Er ist auch ein idealer Mischer für die erste Stufe bei Prozessen, die Aufrahm- und Vormischstufen erfordern. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 500 bis 6.000 kg/Stunde.

FX Durchlaufmischer – Der FX Durchlaufmischer eignet sich ideal für die gleichmäßige Verteilung kleiner Feuchtigkeitsanteile in großen Mengen Pulver, wie z. B. Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips verwendet werden, und anderen Mischungen mit geringem Feuchtigkeitsgehalt, was durch das Aufwirbeln des Pulvers in zerstäubten Flüssigkeiten erreicht wird. Dieser Mischer mit hoher Scherkraft bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 1.250 kg/Stunde.

LDX Durchlaufmischer – Der LDX Durchlaufmischer ist eine ausgezeichnete Wahl für die meisten Arten von Keksen und ähnliche Anwendungen, bei denen die Zutaten vor der Zugabe von Mehl gemischt werden. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 7.500 kg/Stunde.

Erfahren Sie, wie die kontinuierlichen Teigmischanlagen von Reading Bakery Systems deine Produkte und deinen Prozess verbessern können. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490

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