Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, stellt die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme für die Herstellung einer Vielzahl von Lebensmitteln und Snacks her. Wir bieten zwei Hauptplattformen für die Ofenkonstruktion (PRISM und SPECTRUM) an, die direkt gasbefeuerte, Strahlungsrohr-, Konvektions-, Umwälz- und Hybridofenzonen umfassen, um diese Technologien in jeder Backzone zu kombinieren.
Beim Kauf von kommerziellen Öfen müssen eine Reihe von Faktoren berücksichtigt werden, z.B. Kraftstoffeffizienz, Produktionskapazität, Benutzerfreundlichkeit, Stellfläche, Kosten und ob der Ofen Ihnen bei der Herstellung von Snacks, Keksen, Crackern, Brezeln, Pommes Frites, Brotsnacks, Toastergebäck oder Leckereien für Haustiere hilft.
PRISMOFEN
Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist ein leistungsstarkes System zum gleichmäßigen Backen von Produkten wie:
- Harte und weiche Snacks
- Kekse
- Cracker mit geraden, doppelten und laminierten Folien
- Brot
- Snackkuchen
PRISM verwendet sowohl direkt gasbefeuerte als auch Konvektionsofenmodule, um Ihren Snacks, Crackern und Keksen eine einheitliche Qualität, Farbe und Textur zu verleihen. Mit über 100 Jahren erfolgreicher weltweiter Installation schätzen Kunden die Fähigkeit dieses Ofens zur wiederholbaren Steuerung von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung.
SPECTRUM OVEN®
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungsoptionen in einem einzigen modularen Aufbau und eignet sich daher ideal für:
- Gebackene Snackchips aus Kartoffel-, Weizen-, Mehrkorn- oder Maismasa-Mehlteigen
- Extrudierte Brezeln und Snacks
- Leckereien für Haustiere
Der Single-Pass-Ofen ermöglicht die Herstellung verschiedener Produkte durch einfaches Einstellen des Wärmeübertragungsprofils. SPECTRUM verfügt über ein benutzerfreundliches System, mit dem der Bediener die Ofentemperatur, die Luftfeuchtigkeit und die Backzeit des Produkts vollständig steuern kann. Ein Ofen oder Trocknermodul kann mit einem Ofenmodul kombiniert werden, um eine platzsparende Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen. Ein optionaler Multi-Pass-Trockner bietet schnellere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle.
Erweitern Sie Ihre Produktfunktionen
Kunden, die ihre Produktpalette von Snacks aus Mais, Reis und anderen Getreidezutaten erweitern möchten, könnten das erweiterte Snack-Extrusionssystem von Reading Bakery Systems in Betracht ziehen. Zu den Komponenten gehören:
- Dry Ingredient Ribbon Blender: Erstellen Sie eine einheitliche Mischung aus trockenen Zutaten für eine Auswahl von Rezepten, die durch das Extrusionssystem geleitet werden können. Oder verwenden Sie es, um das Öl gleichmäßig zu verteilen oder den Feuchtigkeitsgehalt der Mischung zu erhöhen, um eine bessere Verarbeitung und einen höheren Systemdurchsatz zu fördern.
- Hochdruckextruder: Dieser Extruder mischt und kocht Rohstoffe, um eine größere Auswahl an Formen wie Locken und Kugeln zu erzeugen. Bänder, Popcorn und andere Formen sind ebenfalls mit zusätzlicher Entwicklung in unserem Science & Innovation Center möglich.
- Tumble Dryer: Reduzieren Sie die Feuchtigkeit Ihres Produkts auf das richtige, fertige Niveau, normalerweise 1,5 - 4%. Der Dryer ist häufig in der Lage, Produkte von zwei Extrudern gleichzeitig zu handhaben.
- Gülle-Applikator: Beschichten Sie getrocknete Produkte mit einer Gewürzmischung auf Ölbasis, um dem Endprodukt Aromen wie Käse, Butter oder eine Vielzahl anderer herzhafter Kombinationen mit dem Gülle-Applikator hinzuzufügen.
Das Know-how von Reading Bakery Systems, die innovative Forschung und Entwicklung sowie das Angebot an Bäckereimaschinen sind in der Branche konkurrenzlos. Wir bieten direkt gasbefeuerte Öfen und Konvektionsöfen als Einheitsmaschinen und schlüsselfertige Systeme sowie eine breite Palette an Geräten, um Ihre individuellen Anforderungen an die Snackproduktion zu erfüllen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.