Suchen Sie den besten Durchlaufmischer für Ihre gewerbliche Bäckerei? Suchen Sie nicht weiter als Reading Bakery Systems. Unsere Hauptmarke für Mischer - Exact Mixing - ist weltweit führend in der Technologie des kontinuierlichen Mischens und hat uns zu einem Branchenführer in den Bereichen Brezeln, gebackene Snacks, Süßwaren, Leckereien für Haustiere, Brot und Brötchen, Pizza, Tortilla, Kekse und Cracker gemacht.
Vereinfachen Sie Ihren Prozess mit kontinuierlichem Mischen
Das Mischen im Batch-Verfahren ist seit vielen Jahren die gängige Methode in der Backwarenindustrie. Dank neuester Technologien ist es jedoch möglich, mit Hilfe moderner Schüttgut-, Dosier- und Mischtechnologien bis zu 20.000 Pfund Teig pro Stunde zu produzieren.
Kontinuierliches Mischen kann nun Rohstoffe präzise und mit einer Geschwindigkeit an den Mischer liefern, die hoch genug ist, um die Anforderungen Ihres Mischprozesses zu erfüllen. Kontinuierliche Kneter gibt es in vielen Größen und vor allem in Abhängigkeit vom Feuchtigkeitsgehalt des Teigs oder der Mischstufe.
Es gibt zahlreiche Vorteile von Exakte kontinuerliche Mischsysteme:
- Produzieren Sie große Mengen gleichmäßigen Teigs
- Präzise und ununterbrochene Dosierung der Zutaten in den Kneter
- Eliminiert unerwünschte Teigschwankungen, die durch Chargenmischung verursacht werden
- Fördert die gleichmäßige Hydratation des Teigs
- Der kontinuierliche Teigstrom kann vom Kneter automatisch und ohne zusätzliche Ausrüstung in Laibe geschnitten werden
- Eliminiert das Risiko einer Teigverunreinigung
- Die Ausrüstung nimmt weniger Platz in Anspruch
- Automatisierung reduziert die Arbeitskosten
Basierend auf höheren Teigproduktionsraten von 2.000 oder mehr Pfund/Stunde sind die Kosten gleich oder geringer als die Kosten für einen Chargenkneter
Verfügbare Kontinuierliche Miscer-Modelle
Der Exakte MX Durchlaufmischer unser vielseitigster Kneter und kann für eine breite Palette von Produkten verwendet werden, darunter Kekse, Snacks, Muffins, Teige, Glasuren und Pasten.
Der Exakte EX Durchlaufmischer eignet sich hervorragend für steife Teige auf Weizenbasis mit geringer Absorption, wie z.B. Cracker, Bagels, Brezeln, Pizza, Süßwaren und Leckereien für Haustiere.
Der Exakte HDX Durchlaufmischer eignet sich für Teige mit extrem hoher Aufnahmefähigkeit, wie z.B. für Brot, Brötchen, Muffins und Tortillas.
Der Exakte FX Durchlaufmischer ist ein Hochleistungsmischer, der für die Herstellung von Produkten auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis und für spezielle gebackene Snacks, wie z.B. Kartoffelchips, verwendet werden kann.
Der Exakte LDX Durchlaufmischer ist eine ausgezeichnete Wahl für die meisten Arten von Keksen und ähnliche Anwendungen, bei denen die Zutaten vor der Zugabe von Mehl gemischt werden.
Besuchen Sie das Innovation Center
Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Mischanlage die richtige für Ihre Produkte ist, besuchen Sie unser Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania. Das 30.000 Quadratmeter große Zentrum verfügt über eine komplette Verarbeitungslinie, mit der ein breites Sortiment an gebackenen Snacks wie Cracker, Kekse, Brezeln, Brotsnacks und andere Lebensmittelprodukte hergestellt werden können.
Kunden können Pilotversionen aller Exact Mixer-Modelle sowie ein automatisches System zur Handhabung von Schüttgut, einen horizontalen Trockenmischer, gravimetrische Trockendosierer und Flüssigkeitsmassensysteme testen.
Unser Team unterstützt Sie bei der vertraulichen Demonstration von Prozessmaschinen, der Entwicklung neuer Produkte, der Validierung von Zutaten und der Herstellung von Marktmustern für Tests.
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
Unsere kontinuierlichen Mischanlagen können Ihnen helfen, Ihre Produkte zu verbessern.