Reading Bakery Systems (RBS) liefert die besten technologisch fortschrittlichen Durchlaufmischer für industrielle Bäckereien auf der ganzen Welt. Wir wissen, dass eine Schulung vor Ort und ein hervorragender technischer Kundendienst den Unterschied zwischen der Herstellung einfacher Backwaren und der Herstellung der besten Backwaren in der Branche ausmachen können.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist der führende Hersteller von innovativen, qualitativ hochwertigen und hochvolumigen Verarbeitungssystemen für die weltweite Lebensmittelindustrie, mit besonderem Schwerpunkt auf Produktionssystemen für gebackene Snacks.
Kontinuierliche Mischer
Der Exakte EX Durchlaufmischer ist hervorragend geeignet für das schonende Kneten von Produkten auf Weizenbasis, wie Brezeln, Pizza, Süßwaren, Cracker und für alles außer den niedrigstviskosen Pulver/Flüssigkeits-Mischungen. Er mischt gleichmäßig Produkte mit unterschiedlichen Feuchtigkeitsgraden im Teig, einschließlich steifer Produkte mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt. Ein spezielles Flüssigkeitseinspritzsystem und das revolutionäre Design der Kneterwelle verteilen die Feuchtigkeit gleichmäßig im Teig und sorgen für eine gleichmäßige Produkttextur.
Der FX-Durchlaufmischer wurde entwickelt, um kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig in großen Mengen Pulver zu verteilen. Dies wird erreicht, indem das Pulver in zerstäubte Flüssigkeiten gehoben wird. Dieser Mischer ist ideal für hydroskopische Pulver wie Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips verwendet werden, oder für andere Mischungen mit geringer Feuchtigkeit.
Der HDX oder Hochentwicklungs-Dauermischer ist ideal für Teige mit extrem hoher Absorption, wie Brötchen, Brot, englische Muffins und ähnliche Produkte. Er ist so konstruiert, dass er zunächst alle Zutaten mit einem Doppelschneckenmischer zu einer einheitlichen Masse vermischt und in einer separaten Sektion den Teig mit einem Einschneckenmischer auf die richtige Entwicklungsstufe knetet, und das alles bei niedrigen Temperaturen.
Wenn Sie Kekse oder andere Produkte herstellen, bei denen die Zutaten vor der Zugabe von Mehl gemischt werden müssen, ist der LDX-Durchlaufmischer der ideale Zweistufenmischer. Alle kleineren Zutaten und ein Teil des benötigten Mehls werden in der ersten Mischstufe vermischt, und spezielle Mischelemente schneiden das Fett ein. In der letzten Stufe wird das restliche Mehl hinzugefügt, um den endgültigen Teig herzustellen.
Unser vielseitigster Mischer ist der Exakte MX Durchlaufmischer. Die Doppelwellenkonstruktion eignet sich für eine Vielzahl von Produkten, darunter Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten. Er ist auch ein idealer Mischer für die erste Stufe von Prozessen, die ein Aufcremen und Vormischen erfordern.
Zentrum für Wissenschaft und Innovation
Das Herzstück von RBS ist unser 30.000 Quadratmeter großes Wissenschafts- und Innovationszentrum in Sinking Spring, PA. Kunden können dort Pilotversionen aller Exact Mixer-Modelle sowie ein automatisiertes System zur Handhabung von Schüttgut, einen horizontalen Trockenmischer, gravimetrische Trockendosierer und Flüssigkeitsmassensysteme testen. Unser Team hilft Ihnen bei der Erprobung von Maschinen und Verarbeitungstechniken, der Entwicklung neuer Produkte und der Herstellung von Marktmustern für Tests.
Reading Bakery Systems stellt nicht nur die besten Durchlaufmischer für industrielle Bäckereien her, sondern auch die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Backofensysteme und eine breite Palette von Teigverarbeitungs-, Teigformungs- und Zusatzgeräten, die in der Branche ihresgleichen suchen.
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
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