Wenn Sie an innovativen Produktionsanlagen für Backwaren interessiert sind, mit denen Sie die beste Qualität und die beständigsten Produkte erzielen können, sind die Geräte und schlüsselfertigen Systeme von Reading Bakery Systems so konzipiert und konstruiert, dass sie Ihren Anforderungen entsprechen.
Reading Bakery Systems bedient globale Kunden in der Lebensmittel- und Bäckereiindustrie und bietet hochwertige Systeme für die Herstellung von Crackern, Snacks, Keksen, Brezeln, gebackenen Snacks, Brötchen, Pizza, Süßwaren, Leckereien für Haustiere und vieles mehr.
Kontinuierliche Mischtechnik
Beim kontinuierlichen Mischen werden die Zutaten direkt in die Mischkammer dosiert, um am Ausgang des Mischers einen kontinuierlichen Produkts zu erzeugen. Das Mischen kann schrittweise erfolgen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten richtig eingearbeitet sind.
Exakte Durchlaufmischer gibt es in verschiedenen Größen von 100 bis 10.000 kg / Stunde. Verschiedene Modelle sind hauptsächlich basierend auf dem Teigfeuchtigkeitsgrad und der Anzahl der Mischstufen erhältlich, wie z.B.
- Der EX Mischer , mischt Produkte mit einer Vielzahl von Teigfeuchtigkeitsstufen gleichmäßig und eignet sich ideal zum schonenden Kneten von Produkten auf Weizenbasis wie Brezeln, Pizza, Crackern, Süßwaren und Leckereien für Haustiere.
- Der HDX oder High Development Mischer, eignet sich ideal für Teige mit extrem hoher Absorption, wie Brot und englische Muffins.
- Der MX Mischer, der energiereiches Mischen für Teige mit hohem Feuchtigkeits- / Fettgehalt wie Zuckerguss, Cremes, Teige, Füllungen und niedrigviskose Mischungen bietet.
Ofentechnologie
Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist eine flexible Backplattform mit einem Durchgang, die DGF-Zonen (Direct Gas Fired), Emithermic-Zonen (Radiant / Convection) und Konvektionszonen für Snacks, Cracker und Kekse bietet, um eine ausgewogene und gleichbleibende Qualität, Farbe und Textur zu gewährleisten.
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungsoptionen in einem einzigen modularen Aufbau und ist damit der ideale Ofen für gebackene Kartoffelchips, extrudierte Brezeln, Brotsnacks und Leckereien für Haustiere. Der Doppel- oder Single-Pass-Ofen ist in verschiedenen Konfigurationen mit verschiedenen Wärmeübertragungsmodulen erhältlich, sodass Sie das Profil für weitere Produktvariationen anpassen können.
Schlüsselfertige Produktionssysteme
Reading Bakery Systems produziert und installiert auch schlüsselfertige Produktionssysteme mit der neuesten Technologie, um gebackene Snacks effizient und rentabel herzustellen. Betrachten Sie ebenso unsere Crackersysteme, Hart- und Weichkekssysteme, Brezel- und Snacksysteme, Pet Treat-Systeme und unsere anderen modernen Systeme mit hohem Volumen.
Testausrüstung und Techniken
Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Ausrüstung für Ihre Produkte geeignet ist, besuchen Sie unser Team im RBS Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania.
Kunden können mit unserem Team zusammenarbeiten, um Maschinen und Verarbeitungstechniken zu testen. Wir bieten Forschungsinnovationen beim Mischen, Formen, Backen und Trocknen, die Ihre Rentabilität steigern können; die Entwicklung neuer Produkte und das Validieren und Testen neuer Inhaltsstoffe.
Kein Hersteller hat komplexere Produktionsherausforderungen für Kunden in der Backindustrie gelöst als Reading Bakery Systems. Um mehr über unsere Bäckereiausrüstung zu erfahren, rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder kontaktieren Sie uns online.