Batch vs. kontinuierliches Mischen

Reading Bakery Systems stellt kontinuierliche Misch- und andere kommerzielle Bäckereimaschinen her. Entdecken Sie die Vorteile von Chargen- und kontinuierlichem Mischen und wie Sie durch kontinuierliches Mischen ein qualitativ besseres Endprodukt herstellen können.

Reading Bakery Systems hat seinen Hauptsitz in Robesonia, PA, und bedient Snack-Lebensmittelhersteller auf der ganzen Welt. Wir bieten ein umfassendes Sortiment an Misch-, Teighandhabungs- und -formungs-, Back-, Trocknungs- und Zusatzgeräten, Crackersystemen, Kekssystemen, Brotsnacksystemen, Kartoffelsnacksystemen, Brezelsystemen und Kontrollsystemen.

Unsere Hauptmischermarke - Exact Mixing - ist weltweit führend in der kontinuierlichen Mischtechnologie und hat uns zu einem führenden Unternehmen in der Snackindustrie gemacht. Die innovative Technologie bietet Kunden eine gleichmäßige Verteilung der Zutaten, eine einfachere Teigzufuhr und eine genauere Kontrolle über den gesamten Mischprozess.

Vergleich - Batch-Mischen und kontinuierliches Mischen

  • Massenlieferung von Materialien: Die Systeme zur Lieferung von Massenmaterialien an den Mischer sind für das Chargen- und kontinuierliche Mischen gleich. Sie werden typischerweise durch pneumatische Übertragung von einer Quelle wie einem Silo oder einem Supersackentlader zum Mischempfänger gebracht. Beim kontinuierlichen Mischen können die Zutaten auch von Hand mit einem Bandmixer hinzugefügt werden. Der Hauptunterschied besteht darin, dass die Zugabe von Rohstoffen zu einem kontinuierlichen Mischer in fast allen Fällen genauer ist als bei einem Chargenmischer.
  • Messung von Materialien in den Mischer: Oft sind zusätzliche Wägemaschinen und Kontrollen erforderlich, um die richtige Menge an Zutaten zum Chargenmischer zu bringen. Bei einem kontinuierlichen Mischer erfolgt die gesamte Dosierung direkt am Mischer, was langfristig zu einer größeren Automatisierung, Genauigkeit und Kosteneinsparung führt.
  • Mischen: Studien zeigen, dass durch kontinuierliches Mischen Teigschwankungen, die mit Chargenzyklen verbunden sind, beseitigt werden und jederzeit ein gleichmäßiges Produkt hergestellt Bei den niedrigsten Produktionsraten (500 bis 1500 Pfund pro Stunde) ist das Chargenmischen etwas billiger als das kontinuierliche Mischen. Bei höheren Raten ist kontinuierliches Mischen weniger teuer und die Einsparungen verbessern sich mit steigenden Produktionsraten.
  • Teigblattmischer in Broten mit verwendbarer Größe: Chargenmischer erzeugen große „Chargen“ von Teig, und die Hersteller benötigen zusätzliche Geräte, um ihre Größe zu ändern. Dies führt häufig zu Zeitverzögerungen und unnötiger Exposition gegenüber der Umgebung, in der Kontaminationen auftreten können. Kontinuierliche Mischer erzeugen einen konstanten Teigstrom, der vom Mischer automatisch in Brote geschnitten werden kann.

Zu den Modellen gehören der EX Mischer, der sich ideal für Cracker, Brezeln, Süßwaren, Pizza, Leckereien für Haustiere und andere Produkte auf Weizenbasis eignet. Ebenso der HDX Mischer, der Brot, englische Muffins und ähnliche Produkte entwickelt kann hochentwickelten Teig bei niedrigen Temperaturen herstellen.

Ein komplettes Exact Mixing Continuous Mixing-System umfasst den Mischer, den Mixer, die Materialhandhabungs- und Zutatenmesssysteme sowie das Steuersystem, dass das Produkt überwacht und zwischen ihnen verteilt. RBS bietet komplette Systeme, Tests und Installationsüberwachung für reine Teig- und Flüssigfermentationssysteme.

Um mehr über Chargen- & kontinuierliches Mischen zu erfahren und wie Reading Bakery Systems Ihren Mischprozess verbessern kann, rufen Sie uns bitte unter +31 615 510 789 an oder kontaktieren Sie uns noch heute.

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