Mit Reading Bakery Systems können Sie effizient und profitabel leckere gebackene Chips herstellen, die die Verbraucher verlangen, und mit unseren hochwertigen Produktionsliniengeräten eine bessere Produktkonsistenz erzielen.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist ein langjähriger Weltmarktführer in der Snack-Food-Branche und stellt technologisch fortschrittliche kommerzielle Bäckereimaschinen her, darunter exakte kontinuierliche Mischgeräte und die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme von Thomas L. Green und Reading Prezel, die entwickelt wurden, um Kunden auf der ganzen Welt dabei zu helfen, ihre Produktionsanforderungen zu erfüllen.
Kontinuierliches Mischen
Das kontinuierliche Mischen bietet den Kunden zahlreiche Vorteile gegenüber dem Chargenmischen. Der größte Vorteil bei allen Anwendungen ist die Fähigkeit, einen gleichmäßigeren Teig und damit ein gleichmäßigeres Endprodukt herzustellen.
Exact Mixing hat eine Vielzahl von Mischermodellen für verschiedene Produkttypen entwickelt. Das Produktionsvolumen reicht von 50 kg / Stunde bis über 10.000 kg / Stunde. Der Prozess kann in einer nahezu mitarbeiterfreien Umgebung durchgeführt werden, was zu erheblichen Kosteneinsparungen und Mehrwert führt.
Für Multi-Crisp-Produkte verwendet der FX Mischer Hochgeschwindigkeits-Lofting für hydroskopische Pulvermischungen mit geringer Feuchtigkeit. Der FX Mischer verteilt kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig auf große Mengen trockener Zutaten und ist ideal für hydroskopische Pulver wie Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips verwendet werden, sowie für Mais-Chips, Gemüse-Chips, Reis-Chips und andere feuchtigkeitsarme Mischungen.
Folien
Nach kontinuierlichem Mischen wird eine gleichmäßige Feuchtigkeitsverteilung im Teig und ansprechende Produkttexturen sichergestellt. Der 2-Roll Sheeter erzeugt ein kontinuierliches und gleichmäßiges Teigblatt und gibt es direkt auf den Zuführförderer des Rotationsschneiders ab.
Schneiden
Die Abschneidstation schneidet diskrete Produktformen mittels einer rotierenden Matrizenbaugruppe präzise und kontinuierlich.
Backen
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet einen einzigen modularen Aufbau mit flexiblen Wärmeübertragungskombinationen.
- In der Single-Pass-Konvektionszone wird die Verbrennungs- und Frischluft im Penthouse über der Backkammer erwärmt und in die Backkammer zirkuliert. Der Luftstrom ist gleichmäßig und die Entfernung der Produktfeuchtigkeit erfolgt durch Bedienersteuerung von Abgas, Lufttemperatur und Zirkulationsgeschwindigkeit.
- Die flexible SMART Zone kombiniert die Wärmeübertragung von Strahlungs- und Konvektionsquellen. Es kann als reine Strahlung, reine Konvektion oder eine Kombination der beiden Methoden konfiguriert werden. Dies ist eine hervorragende Lösung, wenn Sie verschiedene Produkte auf derselben Linie herstellen müssen.
- Der platzsparende Konvektionsofen über der Ofenzone verfügt über eine Standardkonvektionszone, die über einem Ofen oder einer Trocknungszone montiert ist. Die getrennten Verfahren ermöglichen eine effizientere Herstellung von Produkten mit längeren Trockenzeiten oder größerer Masse.
Die Ofenzonen sind für eine schnellere Installation vormontiert und in Edelstahl erhältlich, um Salz, Korrosion und hohe Luftfeuchtigkeit zu bekämpfen.
Fügen Sie einen Vielzugtrockner hinzu, um die Ofengeschwindigkeit, den Produktionsdurchsatz und die Prozesskontrolle zu erhöhen. Überwachen Sie die Ofenleistung mit dem einzigartigen SCORPION® 2 Data Logging Measurement System, einem leistungsstarken Diagnose- und Auswertungswerkzeug, das Temperatur, Luftgeschwindigkeit, Wärmefluss und Luftfeuchtigkeit in Echtzeit misst und es Kunden ermöglicht, die idealen Bedingungen für die Herstellung der besten Endprodukte zu schaffen.
Die große Auswahl an innovativen Produktionsanlagen für gebackene Chips von Reading Bakery Systems übernimmt alle Aspekte Ihres Herstellungsprozesses. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um mehr über die modernsten kommerziellen Backsysteme der Welt zu erfahren.