Ausstattung für die Verarbeitung gebackener Chips

Wenn Sie kommerzielle Backgeräte für gebackene Chips benötigen, sollten Sie die kostengünstigen, flexiblen Geräte von Reading Bakery Systems in Betracht ziehen, die von führenden Snackherstellern auf der ganzen Welt ausgewählt werden.

Reading Bakery Systems ist spezialisiert auf schlüsselfertige Snack-Systeme, die weltweit fortschrittlichsten Ofensysteme, kontinuierlichen Mischer und eine breite Palette von Teighandhabungs-, Teigformungs- und Zusatzgeräten, die in der Branche ihresgleichen suchen.

Teigmischen

Das Mischen von Teig umfasst eine Vielzahl unterschiedlicher Ziele:

  • Um das Mehl und andere Zutaten zu hydratisieren
  • Zutaten gleichmäßig in den Teig einarbeiten
  • Entwicklung von Glutenproteinen, die während einer früheren Mischphase hydratisiert wurden
  • Um die richtige Teigtemperatur einzustellen
  • Den Teig belüften, um eine geringere Dichte zu erzielen

Bei kommerziellen Chipsanwendungen ist die Fähigkeit, große Mengen eines gleichmäßigen Teigs herzustellen, sehr wichtig. Feuchtigkeitsgehalt und Verteilung sind entscheidend für die Textur des Endprodukts. Das kontinuierliche Mischen beseitigt die Probleme, die mit Chargenzyklen verbunden sind, und ermöglicht die genaue Lieferung von Rohstoffen an den Mischer mit Raten, die hoch genug sind, um die Anforderungen des Mischprozesses zu erfüllen.

Der FX Mischer ist ideal für gebackene Chips. Es verteilt kleine Mengen an Feuchtigkeit gleichmäßig an große Mengen trockenen Pulver mit einem revolutionären Design, dass das Pulver in zerstäubte Flüssigkeiten hebt. Das Verfahren soll verhindern, dass im endgültigen Teig nasse und trockene Bereiche entstehen.

Der FX Continuous Mixer kann für Corn Chips, gebackene Kartoffelchips, Gemüsechips, Kartoffelsnacks, Reischips, stapelbare Kartoffelchips und andere feuchtigkeitsarme Mischungen verwendet werden.

Folien & Schneiden

Nach dem kontinuierlichen Mischen erzeugt der 2-Roll-Sheeter mit einfacher Reduktion ein kontinuierliches und gleichmäßiges Teigblatt und leitet es direkt auf den Zuführförderer der Abschneidstation ab. Die Abschneidstation schneidet diskrete Produktformen mittels einer rotierenden Matrizenanordnung präzise und kontinuierlich.

Backen & Trocknen

Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ist eines der fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme der Welt und hat dazu beigetragen, dass wir führend in der Brezel-, Knusper-, Brotsnack- und Kartoffelsnackindustrie sind. Es bietet eine Konvektionszone, eine SMART-Zone (Radiant / Convection) und ebenso eine Konvektionszone über dem Ofen in einem einzigen modularen Aufbau.

Kombinieren Sie den SPECTRUM OVEN® mit dem Reading Pretzel Vielzugtrockner, um die Feuchtigkeit des Produktkerns zu reduzieren und die Gesamtqualität und die Lagereigenschaften zu verbessern.

Mit dem kompletten Multi-Crisp Baked Snack-System können Sie eine Vielzahl von Weizen-, Kartoffel- und Maismasa-Mehlchips auf einem flexiblen System herstellen. Das System kann je nach Anzahl der Ofenabschnitte nach der Teigfolienausrüstung zwischen 250 und 1000 kg / h Fertigprodukt produzieren.

Reading Bakery Systems stellt industrielle Bäckereimaschinen her, die die Anforderungen Ihres einzigartigen Prozesses für gebackene Chips erfüllen und Ihnen helfen, ein Endprodukt von besserer Qualität herzustellen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

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