Suchen Sie nach kostengünstiger Industrieausrüstung für Ihre Keksproduktionslinie? Die Fachkompetenz, die innovative Forschung und Entwicklung sowie die Bandbreite an Ausrüstung von Reading Bakery Systems sind in der Branche unübertroffen.
Kunden wenden sich an Reading Bakery Systems, um die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Backausrüstungen und -systeme zu erhalten, die auf ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten werden können. Unsere Marke Thomas L. Green beliefert die Keks- und Plätzchenindustrie seit 1893 mit effizienten, zuverlässigen und kostengünstigen Backanlagen für den gewerblichen Einsatz.
Wir beliefern Kunden in der weltweiten Bäckerei- und Gastronomiebranche mit hochwertigen Anlagen für die Herstellung von Keksen, Crackern, Plätzchen, Brezeln, gebackenen Kartoffelchips, Brotsnacks, gebackenen Chips, Haustierleckerlis und vielem mehr.
Anlagen zur Keksformung
Weiche Kekse
Für weiche Kekse stellt die Thomas L. Green Rotary Moulder hochauflösende, dreidimensionale Kekse, Plätzchen, Sandwich-Kekse, Riegel und Haustier-Leckereien her. Auswechselbare Matrizenrollen und arretierbare Rollen machen die Rotary Molder zu einem vielseitigen und tragbaren Teil Ihrer Produktionslinie.
Harte Kekse
Für Hartkekse erzeugt der Thomas L. Green 3-Walzen-Ausrollmaschine eine gleichmäßige Teigplatte, die für eine weitere Dickenreduzierung oder Laminierung bereit ist. Der Teig kann manuell oder von einem automatischen Handhabungssystem zugeführt werden.
Die Messstationen von Thomas L. Green reduzieren die Teigblattdicke schonend im Verhältnis 3:1 von der Zuführung bis zur Ausgabe. Die Messwalzen sorgen für eine gleichbleibende Teigdicke und der Teigfluss wird genau gesteuert, um die Teigdichte, die Laminierungen und das Gewicht des Endprodukts beizubehalten.
Die Rotary Cutting Station kann schablonenlose geometrische Formen und verschiedene Keksformen herstellen, indem sie präzise und kontinuierlich Produktformen aus einem einzigen Teigblatt schneidet. Das System kann mit zwei aufeinanderfolgenden Matrizenwalzen ausgestattet werden, um komplexe Formanpassungen zu ermöglichen oder verschiedene Produkte auf derselben Linie herzustellen.
Ausrüstung zum Backen von Keksen
Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist ein leistungsstarkes System zum gleichmäßigen Backen von Produkten wie:
- Hart- und Weichkekse
- Plätzchen
- Einlagige, zweilagige und laminierte Cracker
- Brot
- Snackkuchen
Der PRISM OVEN verwendet sowohl direkt gasbefeuerte als auch Konvektionsofenmodule, um eine gleichmäßige Qualität, Farbe, Geschmack und Textur Ihrer Kekse, Cracker und Plätzchen zu gewährleisten. Mit über 100 Jahren erfolgreicher Installationen weltweit schätzen Kunden die Fähigkeit dieses Ofens, Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholbar zu steuern.
Der PRISM-OFEN ist als Einzelgerät oder als Teil des Hart- und Weichkekssystems von Reading Bakery Systems erhältlich, mit dem Sie eine Vielzahl von ausgestochenen und rotationsgeformten Keksen herstellen können. Die Produktionsmengen liegen zwischen 500 und 2500 kg/h.
Um herauszufinden, wie unsere Anlagen die Produktivität Ihrer Keksproduktionslinie steigern können, empfehlen wir Ihnen, vertrauliche Versuche mit unseren Ausrollmaschinen, Messstationen, Rotationsschneidern, Rotationsformern und Öfen im Science & Innovation Center von Reading Bakery Systems durchzuführen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
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