Ausrüstung für die Herstellung von Backwaren

Als weltweit führender Anbieter von technologisch fortschrittlichen Anlagen für die Herstellung von Backwaren und Snacks verfügt Reading Bakery Systems über Anlagen, die Ihren Anforderungen entsprechen.

Reading Bakery Systems (RBS), mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, USA, bietet hochwertige Lösungen für Kunden in der weltweiten Lebensmittel- und Snackindustrie und liefert zuverlässige und effiziente Systeme für die Herstellung von Müsliriegeln, Keksen, Crackern, Keksen, Brezeln, gebackenen Kartoffelchips, Brotsnacks, gebackenen Chips, Leckereien für Haustiere und mehr.

Gebrauchsfertige Produktionssysteme

RBS fertigt und installiert komplette, gebrauchsfertige Produktionssysteme, die mit modernster Technologie ausgestattet sind und den Kunden helfen, eine breite Palette an gebackenen Snacks effizient und profitabel herzustellen. Zum Beispiel:

Mit unserem Brezel- und Snacksystem können Sie verschiedene Brezelformen, Stangen, Zöpfe, gefüllte Stangen, Sushki und Brotsnacks auf einer Produktionslinie herstellen. Der Produktwechsel ist so einfach wie das Auswechseln eines Presskopfes und einer Matrize gegen eine andere Form. Die Produktionskapazität liegt bei 400-1000 kg/Std. Fertigprodukt.

Mit dem Multi-Crisp Back-Snack-System können Sie eine Vielzahl von Weizen-, Kartoffel-, Mehrkorn- und Maismasa-Mehlchips auf einem flexiblen System herstellen. Das System kann zwischen 250-1000 kg/Std. an Fertigprodukten herstellen, je nach Anzahl der Ofenabschnitte nach der Teigausrollanlage.

Das neue Granola-Produktionssystem wurde mit Blick auf Effizienz, Zuverlässigkeit und Flexibilität entwickelt, um den Kunden zu helfen, von den jüngsten Verbrauchertrends zu profitieren und die Produktion zu optimieren.

Das moderne, hochvolumige Cracker-System ermöglicht Ihnen die Herstellung von geraden, doppelten und laminierten Crackern. Die Foliensysteme können zwischen 600 mm und 1,5 m breit sein, und die Produktionsmengen reichen von 200-5500 kg/Stunde, je nach Ofenlänge, -breite und Produkttyp.

Kunden, die nach Möglichkeiten zur Herstellung von erweiterten Snacks mit Mais, Reis oder anderen Getreidezutaten suchen, sollten das hochmoderne Erweiterte BS Snack System in Betracht ziehen. Es optimiert den Ausstoß und die Effizienz, um Ihre Produkte und Prozesse zu verbessern, und ermöglicht Ihnen die Herstellung von Maiskringeln und Maiskugeln, Popcorn, Zwiebelringen und mehr. Das Produktionsvolumen liegt bei 150-400 kg/Std. vorgewürzter Produkte.

Entdecken Sie unsere anderen Snack-Produktionsanlagen

Unser Team bei RBS hat es sich zur Aufgabe gemacht, Kunden in der weltweiten Gastronomie- und Bäckereibranche dabei zu helfen, effizientere Wege zur Herstellung ihrer Produkte zu finden. Unsere hochmoderne Ausrüstung umfasst:

Kontinuierliche Mischer: Exakt mischende Durchlaufmischer gibt es in allen Größen, von 50 bis 10.000 kg/Stunde, und sie sind in erster Linie auf der Grundlage von Teigfeuchtigkeit oder Teigmischstufen erhältlich.

Hochwertige Öfen: Der Thomas L. Green PRISM OFEN genießt in der Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie seit mehr als einem Jahrhundert Vertrauen. Die flexible Single-Pass-Backplattform wurde entwickelt, um die Produktkonsistenz zu verbessern. Der Reading Bretzel SPECTRUM OFEN® bietet die gleiche Flexibilität wie der PRISM OVEN zum Backen von Brezeln, Brotsnacks, gebackenen Chips und Kartoffelsnacks.

Mehr erfahren

Wenn Sie an Anlagen für die Herstellung von gebackenen Snacks interessiert sind, kann Reading Bakery Systems Ihnen helfen, ein System für Ihre individuellen Produktionsanforderungen zu entwickeln. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490
Kontaktieren Sie uns