Ausrüstung zur Herstellung von Brezeln

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist seit langem weltweit führend in der Snack-Food-Industrie und stellt technologisch fortschrittliche Geräte zur Verarbeitung von Brezeln und andere kommerzielle Backgeräte für die Snacks-, Keks-, Cracker-, gebackene Snack- und Haustierindustrie her.

Der älteste Snack der Welt

Brezelhistoriker glauben, dass die Herstellung von Brezeln aus dem 6. oder 7. Jahrhundert n. Chr. stammt, als Mönche in Südfrankreich oder Norditalien lange Teigstücke handgeformt und gebacken haben, um den verschränkten Armen einer Person im Gebet zu ähneln. Die Snacks, genannt "Pretiola" für "kleine Belohnung", wurden Berichten zufolge Kindern als Belohnung für das Erlernen ihrer Gebete gegeben.

In den USA wurden Brezeln genau hier in Pennsylvania populär gemacht. Edwin I. Groff gründete 1850 die Reading Pretzel Machinery Company (der Vorgänger von Reading Bakery Systems und die erste kommerzielle Brezelbäckerei).

Groff wird auch die Patentierung der ersten kommerziell erfolgreichen automatischen Brezel-Zwirnmaschine im Jahr 1951 zugeschrieben. Sie revolutionierte den Brezelherstellungsprozess und ermöglichte es den Bäckern, weit mehr Brezeln herzustellen, als dies von Hand möglich war.

Heute werden Brezeln in hochautomatisierten Produktionslinien hergestellt, die mehrere tausend Pfund Brezeln pro Stunde produzieren können. Jahrzehntelange Innovationen haben Reading Bakery Systems veranlasst, andere Brezelmaschinen einzuführen, darunter Niederdruckextruder, Ultraschallschneider, Heißkocher, 2-Pass-Backsysteme, Öfen mit variablem Wärmefluss und Multi-Pass-Dryer.

Niederdruckextrusion

Mit dem Reading Pretzel Niederdruckextruder können Brezelbäckereien auf einer Produktionslinie eine Vielzahl von strukturellen und flach extrudierten Formen herstellen, einschließlich harter Brezelformen, Sticks, Geflechte und weiterer Produkte. Es wurde komplett neu gestaltet, um die Sicherheit, Effizienz und einfache Reinigung zu verbessern.

Guillotinenschneider

Unabhängig davon, ob es sich um eine eigenständige Maschine handelt oder in ein vorhandenes Produktionsrahmen- und Steuerungssystem integriert ist, schneidet der einblättrige Reading Pretzel Guillotine Cutter Produkte vor oder nach dem Backen und kann beim Pressen eine Brezel von nur 25 mm Länge herstellen. Es kann kontinuierlich mit bis zu 175 Schnitten pro Minute oder im Zyklusmodus mit einer Geschwindigkeit von bis zu 50 Schnitten pro Minute betrieben werden.

Heißer Kocher

Der Reading Pretzel Kocher kocht gleichmäßig Brezeln und Produkte vom Typ Brezel. Es verwendet ein Wasserfallsystem, um ätzende Lösung aufzutragen, wodurch die Textur und Farbe des Produktes vor dem Backen besser kontrolliert werden kann. Ein mit Pinroll angetriebenes Förderband aus Edelstahl gewährleistet einen gleichmäßigen Produkttransfer vom Proofförderer zum Tunnelofen.

Tunnelofen

Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ist eine äußerst flexible Plattform für Kunden, die große Mengen an Brezeln und Snacks (400-1000 kg / h) herstellen möchten. Es bietet Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungsoptionen in einem einzigen modularen Aufbau und ist daher eine ausgezeichnete Wahl für extrudierte Brezeln und Snacks. Das benutzerfreundliche System bietet dem Bediener die vollständige Kontrolle über Ofentemperatur, Luftfeuchtigkeit und Produktbackzeit.

Ein Ofen- oder Trocknermodul kann mit einem Ofenmodul kombiniert werden, um eine Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen, die Ihren verfügbaren Platz maximiert. Ein optionaler, separater Vielzugtrockner bietet schnellere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle.

Reading Bakery Systems ist führend in der Herstellung von Brezeln und konzentriert sich auf Innovation, Zuverlässigkeit, Benutzerfreundlichkeit sowie weltweiten Service und Kundensupport. Rufen Sie uns +31 615 510 789 an, um weitere Informationen zu erhalten, oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.

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