Reading Bakery Systems ist führend in der Herstellung von Geräten für die Brezelproduktion und konzentriert sich auf Innovation, Zuverlässigkeit, Benutzerfreundlichkeit sowie weltweiten Service und Kundensupport.
Unser Vorgänger, Reading Pretzel Machinery Corp., stellte 1947 die ersten Geräte zur Verarbeitung von Brezeln her und entwickelte sich zum Weltmarktführer für automatische Hochgeschwindigkeits-Brezelgeräte.
Heute bedient Reading Bakery Systems auch die Branche der gebackenen Snacks, Kekse, Cracker und Haustierbehandlungen und bietet Kunden die weltweit fortschrittlichsten Ofensysteme von Thomas L. Green und Reading Pretzel sowie andere hochmoderne Geräte. Diese Geräte erfüllen effizient und kostengünstig ihre Produktionsanforderungen.
Unsere Standard-Produktionslinien für große Stückzahlen produzieren zwischen 400 und 1000 kg / h und können als automatische oder manuell betriebene Systeme installiert werden. Wir bieten die Vector Pretzel Pine auch für Kunden an die an geringeren Produktionsmengen interessiert sind.
Niederdruckextrusion
Mit dem Reading Pretzel Niederdruckextruder, einer flexiblen Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen, können Sie auf einer Produktionslinie eine Vielzahl struktureller, flacher und gefüllter extrudierter Hartbrezelformen, -sticks, -geflechte und anderer Produkte herstellen. Es wurde komplett neu gestaltet um die Sicherheit, Effizienz und einfache Reinigung zu verbessern.
Guillotinenschneider
Unabhängig davon, ob es sich um eine eigenständige Maschine handelt oder in ein vorhandenes Produktionsrahmen- und Steuerungssystem integriert ist, schneidet der einblättrige Reading Pretzel Guillotine-Cutter Produkte vor oder nach dem Backen und kann beim Pressen, mit nur einem Knopfdruck, eine Brezel von 25 mm Länge herstellen. Es kann kontinuierlich mit bis zu 175 Schnitten pro Minute oder im Zyklusmodus mit einer Geschwindigkeit von bis zu 50 Schnitten pro Minute betrieben werden.
Ausgabegeräte
Tragen Sie mit unseren Omega-Spendern gleichmäßige Belagmaterialien auf, die rotierende Rollen zum Auftragen von Brezelsalz, Mohn und Sesam, Abgabesiebe für feinkörnige Gewürze, Gewürzmischungen, Zimt sowie vibrierende Schalen zum Abgeben von Belägen wie Kümmel und Nüssen enthalten Stücke.
Heißer Kocher
Ein weiterer wesentlicher Bestandteil unseres Brezelverarbeitungssystems, der Reading Pretzel Kocher, kocht gleichmäßig Brezel und weitere Produkte von dieser Art. Es verwendet ein Bad- oder Wasserfallsystem, um ätzende Lösung aufzutragen, wodurch die Textur und Farbe des Produkts vor dem Backen besser kontrolliert werden kann.
Tunnelofen
Der flexible Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ist in einer Reihe von Konfigurationen mit verschiedenen Wärmeübertragungsmodulen erhältlich, die eine größere Produktvariation mit einer einfachen Profileinstellung ermöglichen. Durch Strahlungs-, Konvektionsheizungs- und Leitungszonen können Sie Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholt steuern.
Ein Ofen- oder Trocknermodul kann mit einem Ofenmodul kombiniert werden, um eine Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen, die Ihren verfügbaren Platz maximiert. Ein optionaler, separater Multi-Pass-Trockner bietet schnellere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle.
Wir empfehlen Ihnen, unser Team im RBS Science & Innovation Center in Sinking Spring, PA, zu besuchen, um Ihre Produkte und Prozesse an unseren Geräten zu testen. In dieser voll lizenzierten Produktionsanlage für Lebensmittel können Sie Ihren Prozess mit der modernsten heute verfügbaren Technologie perfektionieren.
Das Lesen von Bäckereisystemen bietet der Brezelindustrie viele kostengünstige Möglichkeiten. Kontaktieren Sie uns unter +31 615 510 789, um die oben beschriebenen Geräte zur Herstellung von Brezeln und anderen innovativen kommerziellen Backgeräten zu erkunden, oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.