Anlagen zur Herstellung von Crackern

Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, entwickelt, konstruiert und fertigt die weltweit fortschrittlichsten industriellen Cracker-Herstellungsanlagen, um Kunden dabei zu helfen, bessere Wege zur Herstellung ihrer Produkte zu finden. Um dieses Ziel zu erreichen, setzen wir auf Innovation, qualitativ hochwertige Anlagen, Zuverlässigkeit, Benutzerfreundlichkeit und weltweiten Service und Support.

Reading Bakery Systems (RBS), ein langjähriges, weltweit führendes Unternehmen in der Snack-Industrie, ist seit mehr als einem Jahrhundert führend bei kommerziellen Backsystemen und -technologien. Unsere Marke Thomas L. Green liefert seit 1893 effiziente, zuverlässige und kostengünstige kommerzielle Backanlagen.

Mit unseren modernen, hochvolumigen Anlagen können Sie gerade, doppelwandige und laminierte Cracker herstellen, und die Technologie des kontinuierlichen Mischens ist jetzt verfügbar.

Kontinuierliches Mischen für Cracker

RBS konzentriert sich auf Technologie und Innovation in der gewerblichen Backindustrie. Sie sind vielleicht an das Mischen im Batch-Verfahren gewöhnt, aber die jüngsten Fortschritte bei der Ausrüstung und den Kontrollen haben kontinuierliche Mischtechnologien für Cracker-Hersteller möglich gemacht. Zu den Vorteilen gehören:

  • Geringere Legezeit
  • Eliminierung von Teigtrögen
  • Verbesserte Konsistenz
  • Geringerer Arbeits- und Energieaufwand
  • Vollständige Automatisierung und Dokumentation

Der Exakte EX-Durchlaufmischer ist ideal für alle Teigarten außer den niedrigstviskosen Pulver-Flüssigkeits-Mischungen. Er mischt gleichmäßig Produkte mit unterschiedlichen Feuchtigkeitsgraden und bietet eine Teigproduktion von 100 bis 10.000 kg/Stunde.

Ausrüstung zum Verarbeiten und Laminieren

Laminiersysteme haben eine Breite von 600 mm bis 1,5 m, und das Produktionsvolumen liegt zwischen 200 und 500 kg/Stunde, je nach Ofenlänge, -breite und Produkttyp.

Die Thomas L. Green 2-Walzen-Ausrollmaschinen, 3-Walzen-Ausrollmaschinen und 4-Walzen-Ausrollmaschinen erzeugen gleichmäßige, lochfreie Teigblätter, die für eine weitere Dickenreduzierung oder Laminierung bereit sind. Die Dicke der Blätter kann während der Produktion an die Teigsorte und die Anforderungen der nachgeschalteten Anlagen angepasst werden.

Der Thomas L. Green Servo-Schneidebrett-Laminator schneidet, stapelt und liefert Teigblätter für einzigartige Produkttexturen. Die präzise und schonende Platzierung der geschnittenen Blätter sorgt für eine gleichmäßige Teigdichte an den Rändern und in der Mitte des fertigen Crackerblatts und damit für Konsistenz.

Backausrüstung

Der Thomas L. Green PRISM OFEN ist eine flexible Backplattform mit einem Durchgang, die die Produktkonsistenz verbessert. Der Ofen verfügt über eine Emithermie-, eine direkte Gasbeheizung (DGF) und eine Konvektionszone für eine ausgewogene und gleichbleibende Qualität, Farbe, Geschmack und Textur von Crackern, Keksen und Plätzchen.

Nutzen Sie beide Zonen optimal: Produktentwicklung und „Garen“ in der emithermischen Zone und effizienter Feuchtigkeitsentzug und Farbgebung in der Konvektionszone. Die Kunden schätzen die Fähigkeit des Ofens zur wiederholbaren Steuerung von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung.

Die Produktpalette von Reading Bakery Systems für die industrielle Crackerherstellung ist unübertroffen. Unser hervorragender technischer Support kann den Unterschied zwischen der einfachen Herstellung von Crackern und der Herstellung der besten Cracker der Branche ausmachen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490
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